加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为我自己而写

我其实有点懒,喜欢赖床。其实不太乖,喜欢捣蛋。$ F3 W* g7 s6 a1 _
          我在陌生人面前会很安静,很冷漠,在熟人面前却很放肆,很霸道,并喜欢没形象的哈哈大笑。不要认为我很不礼貌,我只是很单纯的认为,大家打打闹闹,骂骂笑笑,表示更亲切,更不分你我。. S6 ^$ R3 X$ X# K# {8 ~: I
  我独立,也好强, 我宁愿忍受太多的寂寞和痛苦也不愿意向别人提起。
; q- C/ q  S. w7 M. ~- W. W7 {我也会偶尔的忧郁, 朋友问我怎么了, 我也只会说没事。6 N- t' W5 f4 v0 q
       其实我只是感觉累了,我只是需要一个拥抱。- h* V! e3 c2 N; p  K

1 Q2 E+ ?8 E% u       其实内心深处,渴望有一个避风港湾,让我去依靠。但我又不会去。2 V  `1 u& ?6 S: Z# _
  因为我必须确定那个人是否可以承受得了这一切的,承受我的撒娇、我的无理取闹,我的倔强,我的悲观,我所有的性格缺陷之后 依然不离不弃。7 W7 w4 s. P- b9 _+ n1 Q& i" T
  只有这样,我才放心,可以放心去继续做自己,不会害怕有一天将要面对失去。6 D/ h( u3 Q7 [- q8 L
       如果没有,那么我只好继续寂寞和孤独。9 h& h( ]% F% H+ u1 S
       我对爱情没有安全感,也不会给别人安全感.9 h$ X' }1 e. V; S8 [7 n
  我爱不起,更怕伤害。" `0 ?/ y( o- {, P+ ?  M' n
  我一定要对方先流露出对我有好感,我才散发我的热情。 我爱的永远是对我最好的那个,那个好我心里是有一个标准的,你的积分超过了那条线,我就会爱上你,但大多数人没超过线之前就离开了,或者超过了之后没等我看到也 离开了。4 q/ y  \7 f. G% c, E8 D+ E0 v
  其实我要的并不多,我要的只是一个温暖的拥抱。对我来说太重要了,虽然在我口中说出来的却是:我不需要爱情。0 ^' r+ t& {& r. _8 B3 L3 [
        我恋爱过。也失恋过。我分手后只会淡然微笑,我的表现总会遭人怀疑这段感情的深浅,而人群中只有那些知道背后情节的人 才看见我背后的眼泪和努力。4 Z7 |0 s4 g7 }7 Q# R5 z6 n! s
9 w0 b; Z- `0 l9 J
       我不允许男孩子的背叛,如果男孩子真的做了对不起我的事,我一定会狠心的离开你。
5 f/ _3 _! I$ ^% j3 A7 n       不要怪我太绝情,我其实很爱你,但是卑微的爱情我不要,
9 z) y7 f, R7 y  f2 X1 L       我果断的转身只是不想让你看见我滑落的泪水!7 r8 F$ G; Z1 I  d5 d

( |2 `. o% G1 e7 C; f: Q  t$ @1 a+ Y4 `' T
    若我喜欢上你,请你不要在我的世界里消失。
6 n" S* q( a, ~: I" F         我没有更多的要求,不会打扰你的生活。+ A( \) X4 E# e6 z% ~  a5 o
         我只是想静静的看着你,当你的观众,仅此而已。) ^; P  H3 Z: v/ m* A( F/ d) b) H

, v' G8 u- F) l  Z  我的伤初浓烈似酒,很快就会变为一杯水,却让水渗入生活成为点点滴滴.我选择在其中淡定,在其中沉默和内伤.) J3 I. ~# p5 L  |) _: r9 M; W( k
  我就是这样,天真,单纯,任性。。。
% L! y; M# n2 {% ^  不会讨人欢心,死要面子,我爱朋友多过你。
8 E' L: g, I$ {4 t  我善变,最耐不住寂寞却又喜欢的让自己一个人呆着。) K8 C/ _) ?/ o3 y# V/ \
  有时候我又充满阳光的气息,爱笑爱说话,活蹦乱跳。。3 G2 D; z: h; ^$ o/ C9 i* G; E
  我喜欢热闹,总会成为聚会的焦点,前提是我想。# f2 E% q) z/ g4 D% a  S
  我也享受孤独,会静坐在一个人的房间听着很伤感的音乐。
1 F8 K! u- y# c& R4 C  我也会一整天呆在房间里心情压抑低落,但第二天一早起来,又会轻轻松松的打理一切,慌慌忙忙的拽着大衣 拎着包往外冲。/ |! s* [* l- ^5 W1 Z
  我习惯在人前表现的很坚强,一副大男子主义的模样。
0 g7 E) V0 @5 n/ _3 ?) g  我会想,遇到真正懂我 爱我 宠我的人,我就一定就会很安静,心甘情愿的安静下来,不烦,不闹,按时吃饭按时睡觉,按时做一切能安心和他一起做的事情./ G' Y$ j4 O7 Q: x
  我从不轻言爱,我的爱很沉默,那并非是因为我缺少那份勇气,在我的心里有一道栅栏,
$ u& L& I9 i+ M& O0 N6 z  那就是自尊。
" b/ V+ v! p0 T* n5 ^2 u3 [  我看得比生命更尊贵的自尊。
& y  [3 `/ I1 _& e( m/ I+ v  我会在真正爱我的人面前卸掉所有的盔甲和伪装,做个幸福的小孩,我不要求你要做什么,不会无理取闹要你陪着我,我有自己的生活,我给你空间因为 我也需要空间.9 v% ^; e2 a. |( D' N$ s1 `, K
  我在你面前永远性感调皮,偶尔撒撒娇,跟你玩很多的游戏,在你的朋友 面前从来大方得体,微笑的站在你的身后。
& U. x5 [  ]( c9 D. U# X  我不让你给她买这买那,但是心里却会为你私自买给 我的礼物而暗自开心,因为我会觉得那是你的宠爱。+ h! P, j3 E6 r, J3 \  X
  我在意的是你的心,你若真心,我必然实意。最起码你得表现的真心,能让我感觉得到.
$ C+ Q9 w6 Q/ c* J7 r$ S3 N# x  终有一天,我的敏感在你的呵护下慢慢消失不见,我的倔强被你的保护软化,我的伪装在你面前被轻易识穿。。。6 o. b' B" m, T( f
  只有懂我的人,才知道我的好。& J) j2 v( x* h" s$ k, V6 r) u
       - R, T2 K5 ?6 Z
        我有时是有些迟钝的,在感情方面,但有时很敏感,因为我在乎。。。    
" P5 V& m% F. M7 W0 J* d  n       如果你没有绝对的真心,请别说喜欢我,因为我最怕没安全感,害怕失去平衡。。。2 p4 I2 E- U4 ?: ]8 S* \% p8 U8 D
+ x  b, f( ?2 _( b! a
           我以特殊的方式生活着
' ^" X* x+ T  f        我有我的梦想,我的希望。3 ^6 \5 c! ^: p1 M0 ?- p0 [
        一个奇怪的男孩子,- @3 e" }+ G/ r
        我时而快乐,时而忧伤;+ M) C5 p- f+ \  _+ B
        时而郁闷,时而疯狂;
* S: ^' s8 x! f+ |        时而邪恶,时而善良;+ g, k3 _* D9 g3 l/ D
        时而脆弱,时而坚强!
; u$ b( }, b% U: O9 ]4 A; W1 |/ v9 X        你可以说我傻,也可以骂我笨,也可以说我冷漠,+ T# }8 ]( `9 {1 b! X0 a
        但是我还是生活在自己的世界里,
+ a" |) G1 C0 M2 ^7 W/ r2 }        希望做一个幸福、善良的孩子!
! \6 }# n- o* a
不会就这样沉了把。。

很真实的自己,独立坚强

支持一下

谢谢啦。。。。

“其实我只是感觉累了,我只是需要一个拥抱。”
5 Q' o( ~# x6 T5 K这句~~~~~~~~~~

其实,每个人,只是希望能简简单单的生活吧

好复杂的心理

我果断的转身只是不想让你看见我滑落的泪水!精彩,真的,喜欢

我果断的转身只是不想让你看见我滑落的泪水!顶