加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 快易电

转自TT1069: 想要连续射精嗎?? (胯下摇杆射精大公开) [有上瘾风险,18禁]

火... [复制链接]
还算是可以吧.因人而已

我的妈呀,换做我绝对做不到

这么经典的东西,一定要支持!!!

homopeng 发表于 2012-4-21 02:25 " V0 t( F7 X( j* [; j$ z# W, J1 `
你很会玩,我是到目前为止刚听到这名词。

5 @: [8 L; I( e9 p我也是看到才知道 刚好在那个网有号

ijlgogfd 发表于 2012-4-22 08:07
2 J* |. z2 R" {% N" u" D& {, X好,我试过,很爽

2 b6 C+ v8 f. j$ z1 K/ G: c9 \什么感觉啊

sbenson 发表于 2012-1-29 00:37 ; r" n( s- R, q  G2 H9 ^4 `
就我知道憋住射精對於那邊的肌肉不是會有傷害嘛?
* j  |" y7 \8 f4 H- Q: N# N. X& S
憋着非常不舒服的

涐s1何小贱╮ 发表于 2012-1-29 20:45 ' r" A- [/ R  ^# e) Y  t1 o5 T
好卡 一直 loading - -有谁下载好了发给我撒?

2 u0 h0 l2 n# I  Q5 w: c3 F你可以去求片区找找

啊呆呆啊 发表于 2012-1-28 00:22
! p( M6 U: K! [. D1 l+ s看着觉得是不是太强悍了点?射完会很累吧
- W3 F# @3 ]6 a% X/ {5 q' ]) I2 ^
分开射快感当然没有一次性射快感那么强烈,但是你分开射好几次,精神上会很有成就感啊

dujia999 发表于 2011-12-18 17:18
8 @% @' a/ }0 ]8 ^& F试过,但一次就清货了。。。
3 o3 E$ u8 l$ K- B6 V) a2 S7 h
你可以试试有要射了,感觉时放开手,后者不要上下滑动,单单只向上滑动,或者不碰阴茎,刺激其他部位,也会很有感觉的

zoegay 发表于 2011-12-12 22:52
+ m/ k  h  j0 {  h总是羡慕人家,这下自己也可以了
) @. M( q) P3 a- v! p
呵呵,其实不难的,不过有些性欲强的即使一次强烈高潮后,他们也可以马上硬起来的