加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为GAY撒谎

今年32了,结婚的年纪早就过了,可我是个G,一个彻彻底底的G。我不喜欢女人,也不喜欢和女人一起生活,不想跟女人有任何的婚姻。也不想要个小孩...可是父母不同意。
, ^8 B! t9 y- P) a6 d; u8 U: V在10.1的时候我回家去了,老家四川的...老爸过60岁的生日。看着老去的爸爸,看着老去的妈妈,我的心痛苦着,也撕裂着...可是我是GAY,虽然我不曾为了这个身份而讨厌,也不曾为了这个身份而逃避...但是还是不敢对自己的父母出柜。于是我选择了另外一个方式,来选择逃避婚姻...我对父母说我没有性能力...而且我不敢当着父母的面说...只有留了一封信,对父母进行了谎言欺骗...) A; P7 f: f) t
父母说他们老两口很伤心...很难过,爸爸说,不管结婚不结婚,你都要好好的生活...
& ^8 |5 X! x/ G  x当听到父母的话,我的心反而却空荡荡的...很失落...是因为什么呢...是因为我骗了他们还是我骗了自己...
' s7 N+ s# t, N人,不管如何,都要有所承担,我既然为了我是GAY而撒谎,那么我就要承担自己所有的后果...
“无奈”二字,生活活地铬在G的生活上。

好好经营接下来的生活,以后对父母好点,算是补偿吧。
# H3 `# H& z7 a( G- b尽孝心的方式还有很多种。

好好经营接下来的生活,以后对父母好点,算是补偿吧。5 I( |3 \( j! s: ?4 b
2 L+ g$ e& T) G尽孝心的方式还有很多种。

深有感触,也想好了这样的做

祝福楼主,更多的也只有祝福。

深有感触,也想好了这样做

gay都是这样的无奈,其实楼主你比那些结婚了的要好多了,你只伤害自己人,他们是伤害无数人。

头像是你本人不?32啊。。。

现在不都30多岁结婚么 32怎么过了 你要你想 跟女人结婚根本不是岁数的问题
% q# N0 l; z+ U
5 m  `* U/ B7 ]! \- N0 j3 X你选了一条孤独的路   Q, ]. K/ e. o
你见过岁数大的同志 父母都不在了 也没有BF 是怎么过得么? 我建议你去看看