加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《我的直男武警BF》 BY 佚名 【完结】

火... [复制链接]
超喜欢这稿,就是结局感觉还是少了点什么

好长的文章,辛苦了啊!!!

第一次留言,只因为我和我BF的经历几乎与他们一样,我们已经走过了六年,不知道我们还可以走多久走多远!

我连着两天把这篇文章看完,真替楼主高兴+ s; N( B2 R" ?; _. n. o
祝福他和他的武警兄弟永远内心相爱!永远幸福!

夜幕下的流星 发表于 2011-10-24 20:35
3 b6 C( M* ?  M5 S) b, T, g/ T8 {回到单位我开始性情大变,无缘无故发脾气,连长很了解我,一直在包容我。后来我认识到兵是无辜的,他们也不 ...

+ F9 g* X7 P$ A' j6 m$ u* @0 h! K# j$ e, w
终生难忘的兄弟情结
% [" `5 _; E4 M% z
( l; U  H$ |. R# G2 I撼天动地
' ]( p  V  y- A* N! A$ F* P* ^  K4 _. Y3 \
自己是同志 一定不要去招惹直男
2 u. K( O+ ^4 m6 ?6 v' D7 e& W" _5 K
5 j$ {3 d" Q7 u; |- J否则 最终痛苦的终归是自己

去哪里找一个军人或者武警爱人啊

太感人了..  
# `# M+ V- R: P0 d# `等我有钱..一定要把这个拍成电影...( {4 W+ d, j) G0 _
让全世界都看到../ p7 \" R6 E' J" B& |7 D. D% O
希望中国能早点通过同志婚姻的提案...
% h+ ]2 M; R" b+ M这样有情人就能终成眷属了...

顺便问下楼主...你是怎么认识他们的啊?
8 e0 I* d" C* m1 n8 L2 P我能认识他们吗?好像认识他们..

非常感人的一部小说,结局也很好:“就这样我们一直以兄弟相称直到现在,我们之间的爱得到了升华,变成了纯洁的兄弟情。他正在甜蜜的生活。妻子好,儿子好!我一直在祝福他!”这是同志情感最好的也是最完美的结局,也应该是同志们相互间交往的理想结局。试想想,当今社会,哪个父母能摆脱传宗接代的观念束缚?“不孝有三无后为大”身为男人,我们都有责任啊,这是与生俱来的,无法逃避,不可脱卸。同志间能有小说中那份真纯的情感就很了不起了。羡慕那对兄弟间的情感,也羡慕“我”与老三们的真哥们、铁哥们的情分。愿世间有情人终成眷属,愿天下有情的同志都能永远做铁哥们,不离不弃,永远平安、性福。

建议加精,力挺此篇小说。希望同志们都认真读一下。