加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求生殖按摩和前列腺按摩的正确手法,有人愿意帮忙做吗

生殖按摩和前列腺按摩的正确手法,有人愿意帮忙做吗
愿意帮我做的话,万分感谢,我在天津

呵呵 找MB 啊 啊

这个栏目上方有<<【图文示范】生殖器保健按摩>>, 自已做或你bf做都可以

有一些医学网上是有这种介绍的呀

的确 看一些会所的技师介绍 你应该向他们取取经

Mb做的很少有正确的吧

当然不找mb了,要正规的

前列腺是男性最重要的生殖器官,如果经常按摩它,不但可以让男性在性生活中发挥得更好,延长性交时间、享受性爱快感,还能让保持男性的生殖健康,下面就请大家跟着医院泌尿外科的专家来给前列腺活动一下:3 ~) c( \& v2 @2 B3 G9 `
: H4 v2 r$ ~9 T$ v3 j0 z$ W  s
第一步、左手握阴茎根部,右手拇指轻柔阴囊前部。
2 _) `# ], s/ n, w2 I
1 j; E! n1 {8 S第二步、左手轻握阴囊根部,右手轻柔阴囊。
3 x  _$ X( W+ y" V# a5 l
! n. K" r  ]% _% Q$ u7 v第三步、左手握阴茎根部,右手拇指和食指成环状轻握阴囊根部向下轻拉。
, X. \8 W  r  j6 r8 `; W1 w& [7 S( y. t" A* s9 F! ~
第四步、右手拇指和其他四指成环状轻轻握阴茎,缓缓上下运动。/ b. S+ X0 r! Z: T' B

2 X4 m9 H/ R7 X3 p( ~. y  h+ P' [/ k特别需要注意的是,前两步最好平躺在床上进行,第三步采用下跪的姿势进行,每套动作保持约5分钟。
* G4 }: c% C( u
- Z+ P, {: T1 ?* Y2 O+ u2 e$ M& n8 R0 N7 T& g% d, N+ E, q3 g  j

感觉很正规啊 。