加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

正在暗恋中

! c, C( h1 t: ]4 L6 N' a
, p* x1 d% Z: {1 f下班后。6 _  S% R2 q5 L5 L
“走过去还是搭车?”# `; c3 p" G. H& ^2 f
“搭车。”
! P' g3 k& \& Z, ?- d- V“恩。”4 _- G7 Z- N! d' ?% n+ y  r
“搭134。”* v$ U( U4 }: U, P+ }( |* G! @7 s5 Z
(白一眼)“那我怎么办?搭868!”# M1 U) I! K" T5 `" }7 f
“那还是走过去吧。”
1 ?4 z( _! E9 [5 b+ N" b“为什么?”5 u& p5 k, ?+ w$ b
“好不容易才见到你,多待一会儿。搭886就拜拜咯。”
1 R5 k+ j7 ~2 o+ E(意外的窃喜)“哈哈,难得你会说这样的好话。再说两句来听听。”
2 O/ m$ `9 X% y6 T& H“想不出来了。”; I0 T: Y) i! P8 i) s1 M
$ v$ |; D. {0 ^2 X7 ~  R

5 y* t( X6 Y4 l+ g' g5 n“……”(关于做行政、人事、总监助理的差别)4 ]8 o; a' w' T
“那你也去做总监助理呗。你可以给L经理当助理啊,牺牲一下色相,她一定会喜欢你的。哦,或者给ZBR当助理。她这样的御姐就是要你这种温顺又好看的陪她,要你做什么就做什么。哈哈哈……”
' _7 X/ e. a* l+ R/ ^# f(无奈和委屈)“你拿我开玩笑。我刚才还给你说好话了……”(2011/10/27)
* e( M7 N7 C7 a0 E" i! \" f

' j' Y" F% F' X3 t1 `5 z/ r(中午他陪我去买饭的路上)
8 L3 Q: v* [- x2 K" L“我这件衬衣太大了,你都可以穿了。”3 ?) t" w9 e0 k  v# W/ w. e2 G6 U+ N- c; w
“那我和你换。”6 f2 }7 _6 A, H! S* j
“我不要!你这件更丑!……呃,你穿还是好看啦。……你受伤了?”
" t5 q9 J2 b7 L& v“没有。我受伤的点很怪。”( `/ d$ @2 O* K- D8 p# \8 X. A
(忍住没有大笑,凑过去)“那你什么点会受伤?”
" T% ]. Q# S) Z- y1 k  `(害羞的表情,推开我)“去!”
% F' W( B& [5 V6 h, K* M“你自己提出这个,为什么不能问?”
  m7 W2 }% ]5 Y. h- O“问可以,但你眼神不对。”: L1 o$ t: v% u& H$ w* n* ~7 C
“我眼神怎么不对了?”' B! {/ T; N; Y' u! Y2 H! E. g9 J+ E6 i
“色眯眯。”3 W3 p# v0 T7 `; S. z* R  A4 A
“哈哈……”(2011/10/31)/ u9 B+ i9 N) K& d, X" Y
0 q2 L* p% G# i

( {7 s7 _9 c. V1 g食堂的午饭菜色一如既往的差,而且今天份量还很少。吃到中间,他突然从他的饭盒里夹出一大块肉(他带饭)迅速放到我的快餐盒里,我和旁边坐着的两个女人都很吃惊,因为这块肉完全被其他菜掩盖了,谁都没料到它的突如其来。俩女人同样迅速地惊呼着把筷子伸过来,还好我及时把盒子盖上并用手紧紧捂住了,好险!
6 E& K5 @- [: N& u% e“哇!牛排!对吧?”(她们问)
$ }  [0 D7 O) L8 L1 h: E“恩。”(他回答——我这才知道,本来以为是猪排。窃喜中)4 K6 O2 Z  p& D2 g8 ?. C( `5 o
“你对他这么好!”
) i4 B. _) h/ o& _' d2 y6 A“他菜少。”$ d$ c) H5 G; b" ~& d8 X
闹了一阵,她们一直要抢我的。我小心翼翼地把盖子掀开一点,咬一口,随即立刻把盖子重新捂上,再咬一口,再捂上。1 l9 t9 c% v# E. s
“你看你连谢谢都没说!”: t* l$ p8 p4 p9 _& P7 |/ x, K' X
“我心里说了!”4 @2 A1 g; X$ ?3 D& u3 Q
“收到了。”(这句话让我最感动,为了记这个我才写这么多铺垫的。)(2011/10/31)
9 m5 n5 p% {- z) A7 x3 K
& R3 ]2 l' O! S
% I% d. G0 z$ t3 C5 n(刚吃过饭,从餐厅出来,他在前面走,我跟着)5 ^' a  m0 E" u# t6 [6 M
“我下午要去科委。去了就不想回来了。”(说完,回过头来看我)
4 g% c& a& W+ K' j4 o“你回头干嘛?看我有没有伤心吗?”( Y- s- q7 x2 `8 o- s1 ^, }
“没有,看看你的反应。”
, f4 M' v. \5 {8 y……
7 P" _+ ~. T/ q! h) d- }“那你决定怎么做?”
5 L" ?3 L6 W# q  s6 |“还是回来吧。”
$ Q/ v% C$ D- Q, b) \“因为想见我是吧?”. D3 i3 W+ D) `$ d
“……”: j* u' N8 A% e
“是吧?”3 x3 n# d7 d! k- d0 h
“……”
) p) S6 J7 n7 S) C' J“是吧?”
2 \: p7 [8 J3 [1 `- `6 _“……”; u+ s2 I3 a  l, m+ C9 E+ E
“是吧?”  R- S7 R# P7 L4 d7 J  z( |
“我想打你。” (2011/10/31)
- q" V) `$ A( k  k' B. i9 b

本帖最后由 水越 于 2011-10-31 22:09 编辑 % K" w0 i* [) H& G1 }! W4 a6 \& x7 m

, z; M# ]" Y  s) ?3 l“今天这件衣服挺好看的,小远现在开始走帅气路线了嘛。晚安”(22:55  2011/10/26)
, G& j' V; ~) t9 s3 D“在寒意袭人的清晨五点四十 为了应付考试而刚爬起来 正感到人生沉重压抑的时候 收到一封这样的信 真是让人感到极大的安慰。”(6:31 2011/10/27)
3 I2 Y8 v# x& Q2 Y
/ W# o; ^- v, v
! y3 e. y$ f4 S2 Z1 f  U% l8 e4 i“你今天不来?天气不错,我也想出去逛逛”(9:03  2011/10/27)
0 Z' N( ^, l: q- |9 Z; |8 ^“想去哪儿逛呢?”(10:31)- d. g+ C6 h4 u% e
“你练车的地方,我躺你后座,公司里好无聊”(10:33)
, ?' m0 [8 {% o- G& {" @2 U“恩 听起来真的很不错 看来有车真的很好 就可以让你躺在后座带你去兜风了 你存钱买车吧”(10:41)
% p: ?: I) Y; \“你是司机啊,哪来这么好的事,我想买辆自行车,就这都得考虑考虑”(10:44)
, L4 _' E, u4 |. n  R“买吧买吧 骑自行车你带我好了 不过要去哪儿兜风呢”(11:04)
4 p9 J4 R; \, ?. C( |) z“切,我就去上课的时候骑一下,不带后座的”(11:07)- @8 l' I% g4 _) a* H+ Q: |
“那我坐前面横杠 我考试挂了 不想活了 打算跳一号线”(12:24)

本帖最后由 水越 于 2011-10-31 22:08 编辑 ( L8 s0 c9 K' F' y0 \, d0 w

$ p# H' D, C: H0 S; S5 l$ bi want to save it for the coming things.

好啊!很有创意!

哈哈 听好的 加油 网下发展

支持哦,加油

这些对白,怎么看都是那么默契,那么温馨!

谢谢你们的喜欢:)

我得喷你 孩子 你上高中么这是。。。道行不行啊