加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁打破了谁的梦。

2 A- I" q; [  D+ N- b' _2 {  f4 E  `
, e1 L1 }) E0 Q0 [
' ]2 c* g' ?7 ^9 M! v! @& ~# b) z& y2 w3 M% ~

K4 G0 k- [3 d: H* i〆、声言细雨 ╮3 |# Q. _) _6 K4 B0 S
; n9 j- Y2 S* Y- z7 F
  K# Y( z2 N0 g+ i" y

, V4 k  `1 V! h. N8 e, u6 j  |* p  O2 S$ A3 [1 V2 ]
" {6 L# h; E! L# |  o5 F: A! O
不安情绪 缠绕不断
8 w: {. q/ T2 |& w是药物的作用 还是 心里作用
" e! ]. f) \1 Z+ G" x看着电影 睡去了 突然的一句对话 被惊醒了 0 ^: {2 W' }. X/ w
挣开眼睛 屏幕上的男子 拿着电话 在说什么  什么也听不懂
7 u# A- ~5 v: ]% J6 f- l9 m/ {字幕 已经看不清楚了
' G. P2 S( P6 V只看到了 男子愤怒的 流泪的 痛苦的 拿着电话 与电话那一头的人说话  P. S" v7 s7 D+ v5 ^
不知道 电话那头 是否还有人在听 还是在说 他的表情会是怎样的
- }/ \% z# \& @8 r这 好像 是关于 一个不伦之恋的 同性爱
% I( U( Z9 U+ l然后 抓起 旁边的杯子 赤脚走到厅里去 装水喝
+ P" k$ r! r5 p0 S# `+ o: ~5 J冰冷的瓷砖 简直就要了我的命 顿时 清醒过来, N2 d6 o$ n# G5 V( ^9 E
电脑在唱  我越来越怀疑谁说爱过是幸福
$ X" t6 U# a! E8 B) J; @把杯子 放到饮水机里放水 拿起就喝了 入口霎时间 冰水就顺着咽喉 顺流而下 # I5 W( i! a+ v; e: n3 {/ v
清晰地感觉到 水流经的地方 细胞被狠狠地刺激了
9 l0 f4 }9 H/ @整个身体 好像被放进了冰柜里 赤裸着身体 2 z8 ~4 Q  g7 x, f
没有任何的防御的功力了 触碰到哪里 哪里都是冰冷的 " ^' X1 N+ _3 X0 [! X6 a
瞬间 如同死人般 掉进了黑夜里 逐渐逐渐地被 侵蚀着 身体 在不断地打颤抖5 p) o7 V, c& ?+ C  T1 ]
是多久了 醒来是什么时候了 他们都沉睡了 : V% x# ]; }/ N) [# J. {6 w
或许已经三更半夜了 唯有自己 还像个游魂一样 在黑夜里
# |! S# ?0 w/ Y3 G爬到床上 头脑已经被激活了 6 P# W+ q" p3 D+ c
身体 依然寒冷 冰水进入肚子里去 感觉它在翻滚 0 T1 S( f" j  s5 V5 M
躺在枕头里 我想 我的肠子 多多少少 会受到伤害了 $ q5 w' J, x' u- L
一早醒来 睡了多少个小时 十二 八 还是四 不知道呢 / t8 e6 d0 J7 T+ ~( B
天还没亮 一头蒙进被窝里 全世界都黑了 2 }# y' ?4 e' }  `: v
2 M3 F( y: c* Q5 ~! r  a

& `- A7 A' x9 c; Y
: P2 ?  H8 c- @* n/ d; f8 H$ i( z4 m6 m5 o. E( b* g
▲ _____回忆是一座桥,却是通向寂寞的牢。
很细腻的描述, 保重身体. 一切都会过去的.

我可不可以用文字拥抱你。% v6 b2 ]& W- _7 ]
或者 你可不可以抱抱我。
+ [) v- y4 ^' l7 e, p. m- X+ |1 h5 z# H- e) c

" h: T' U0 ]( U; {
1 @: N1 ~' U' {1 b$ _$ T
# W8 U  \$ v5 [1 ~& P; C" D( x; A9 J" \7 Z; I
我想 终究一切 抵不过 两个字 再见6 {+ r2 w, u# H: e# o
我以为 再见真的可以再也不见$ q1 W# Q, p7 b9 }; M- w* g  ?
我以为 再见真的可以抹灭过去7 K3 b" ^! V9 ]9 r
' h+ |9 n+ ^) k3 G% C% c" f0 E
只是我以为而已

..你的肠子受到伤害了么 是映射肛肠的肠么...
. w6 T9 M9 O) y" }8 g不就是喝个凉水啦肚子了么啊 你这也感伤啊啊啊啊啊

闹妖の熊猫 发表于 2011-10-31 21:16   y8 ?* d4 c- I
..你的肠子受到伤害了么 是映射肛肠的肠么...
3 y1 c/ a# ^  h% _7 H- z不就是喝个凉水啦肚子了么啊 你这也感伤啊啊啊啊啊 ...
, r0 T  @, G) F9 v& J: q0 f* X
- -.

亲爱,如果你已在天空之上,为什么还不让自己飞翔?