加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

越是热闹的气氛,越是觉得伤感

过了12点,就是25岁的生日。而今天,还在同事的婚礼上,开怀畅饮,鉴证他人的幸福!喝至昏暗喧哗的KTV,一对又是一对,有人在昏暗的场景里,凭着一份酒劲,寻觅着可能的另一半;有人在喧哗的氛围里,放肆的炫耀着自己的幸福!成双的人幸福,返照出落单人的孤独!这仿佛是亘古不变的真理!想点一首温岚的《祝我生日快乐》,可惜,这样的歌曲不适合那样的场合!打开手机,没有一条短信;翻开联系人名单,不知打给谁?不知从何时起,手机除了是和家人联系,单位谈公事,看闹钟,网购输入手机密码的工具以外,已经不再是联系感情的桥梁了!已经忘了等待某一条短信的那份急切与心酸,已经忘了发出一条短信的那份忐忑,只觉在这么一个热闹幸福洋溢的一天里,自己却找不到属于自己躲藏的一份天地。我打开手机,假装接电话,迅速逃开了这样的氛围,借着一丝丝海风,轻轻驱散心里的感伤。不再等谁,不再盼着谁,不再去想还有没有幸福的可能,可是,在这么一个夜里,在即将跨入新的一岁的夜里,心里那份淡淡的,说不出的感伤骗不了自己!我想要幸福,不想每年的生日只有自己掏出工资,给自己买上一份礼物,然后说一句“祝我生日快乐!”
你25了 你要告诉自己 以后没人当你是孩子 陪你过家家 那其实也不是你想要的 你想要的其实很多了
4 o7 Z9 [) O2 m: l感情是这个世界上最泛滥却又最珍贵的东西 你不能像渴望玩具的孩子一样 看别人有你也想要 那终归不能长远
# G+ e: g8 f# U, H. ?. U$ Z不过来发发牢骚也是好滴 不然又哪说去呢; ^7 J$ i$ z% w' b
生日快乐啊 孩子) I% s+ {6 h5 ~$ y2 Z/ i# s

dadaototo 发表于 2011-10-31 00:42 ' [& C" M8 P( r2 X8 `4 }: @
你25了 你要告诉自己 以后没人当你是孩子 陪你过家家 那其实也不是你想要的 你想要的其实很多了, U4 x, g+ G& U7 D
感情是这个 ...
3 T( F; |3 f3 k- U" Q
谢谢 你的建议我记住了

呵呵 长大了 就能懂很多东西了 ) q$ U% Q# K) V
慢慢的...  长大了  就好了

我不想我不想张大,其实一 人过也非常不错的

生日快乐啊 孩子
7 L1 X$ Z9 y" W+ |9 g  c' e  Q  z/ G) p# D) K2 S

楼主,我与你的处境好像啊!不过我更不愿意碰手机了!
/ J$ r9 w2 d  s: j每次喧闹的背后总是自己的黯然伤感!

就是这样,G注定是孤独的,是悲哀的。

这就以为这更多的责任和当但  

其实人没必要非要让自己如此无奈