加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

写一写我是这么认识这条路和华同的。。纯吐吐槽

今天神来啊,突然想到N年的那位超强的网友。(忘了是那里人了)。我就简单说一下吧!/ Z: r- }/ k8 _
         好吧,我承认大约7年前我确实是个呆子。
( l6 A  u2 J( U) `         那时候网络交友啊还是个挺复杂的东西,,
) y6 Y. v& W: U/ H" i  b$ {         当时我还懵懵懂懂的,不知道G是什么。只知道我可能和别人不一样。就算做梦吧 梦里想的居然是男人。
/ K# b& u3 E7 I3 d  l  X/ C         那时候家里就有台电脑,我听同学说,百度里面什么都有。我就是找找,还真是新鲜呢。真的什么都有。9 J' u0 o% [7 ^$ {" k  T) G
         我也忘了是在那里发交友贴了,
5 `+ e; w0 d2 u- I7 D/ y; ~         这时候吧他出现了。他的网名我印象还是很深刻的,叫(太极)看身材是位大约30来岁。我和他聊的甚好。我当时啊可能也好色吧。他向我提出激聊。但是他不露脸。好吧,我承认我答应了。我依稀记的啊。他那里超大。。。。。这种关系维持了一段时间,有次聊着聊着。他发给我一张图片、是田龟大神的。。。。2个壮男在澡堂的图片。我看着挺喜欢保存了起来。(这里先割下)
8 p2 q9 M/ e' j, W9 T         在一次聊天中,我跟他说、我很想看一下你的脸。行吗、他没有回我。当时我也挺生气的。感觉这种关系很龌龊。很尴尬。我一咬牙把他删了。恩,好吧我承认我有一点点的后悔了。(认识了他 这也应该是我对有点肉肉的人有好感的原因吧)接下来的日子,我又恢复到正常。 明天上学放学的。; w  \$ \# O4 I8 C3 X# Z8 P
         在一次整理电脑的时候,我看到那张图片。我一时想不通他是在那里找到这种图片的。 。这时我发现图片下面有个网址。嘿嘿。没错。就是华同。我当即就输入网址。打开之后。我发现了我的天堂。这里都是G。都是和我一样的人。有共同的话题。有共同的爱好~(我的IP就是那时注册的)应该有6年。我当然真的好高兴,老是对着电脑笑。也疯了一样发帖子,好让别人认识我一下。那个时候我的QQ。每天都咳咳咳咳咳的响个不停(现在就没那命了)。哈哈,来着天南地北的兄弟。有老人小孩,大叔。帅哥。哇~~ 说实话 认识他们还是挺高兴的。他们也给我上了不少性教育课。。。。。) ]3 d1 N0 i1 G% s
         当时QQ还不是很流行。里面就一些同学家人之类的。我那时候呀 QQ就突破300人,哈。我还特意在同学面前炫耀了一下。  @- s* o$ Q$ s$ _# {8 J
         恩,好。正题。一次我在和某帅哥聊天。突然有位大叔弹视频要我开。我就开了。对方居然有3~4人吧。都是帅气的大叔们(我当时感觉不怎么好)那时候和我聊的人很多啊,我想认识一下别人,就潦草说了下 把他关了。忽然又有个人弹我视频,我又开了,又是他们,(你还有多少QQ呢)也忘记那时候说什么,把我惹生气了,我就把QQ里所有人,都删掉了。
6 M+ ^+ F% E  v5 {  i         也同时不在华同里发帖了。我感觉世界都安静了。(当时对我说了些什么呢。。我居然会怎么生气。)
% j, Y$ M( B5 E         今天就吐槽到这了。期间的发生的事,也记不起来了,唉 就让他成为回忆 过去吧,  6 ]" a8 R$ R" `% u( b! q5 j2 l( _
         好 后续。

评分

嘿,太极兄如果看到了,不妨联系下,重温一下呗,在我心里你毕竟是我第一个人 不知过了6年了,你的生活是否安好!家庭幸福~

你真幸福啊!

我是男朋友告诉我的

呆哥,很帅,基本上大家都是这么摸索着进来的

那你的命真好 我也是找百度 为什么我进的是聊天室。。。

在摸索中前行。呵呵。

一言难尽  楼主好

华同是我上过的唯一始终保留会员数据没有丢失同志网站,没有之一。不过可惜的是其他数据未能幸免于难。' N8 _: u9 _, h' X, S
性,为何物,似迷魂汤,让人希哩糊涂,难以自拔。

还有趣,喜欢你的故事