加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

昨晚又梦到自己结婚了!

昨晚又梦到自己结婚了!虽然醒来后一直想不起他是啥样!但梦中的每个细节都是记得那么清晰!8 j6 {) E3 Y! \. l7 m# T: {' X
  也许是父母一直催促着结婚的事,再加上最近受电视里那些真情的感动吧!昨晚梦到的婚姻是那么的真实,上午10点多了,却一直不愿醒来!; ?8 d" p. E  k5 I, H5 O( N
  梦中,正在办着婚宴,听说是自己的婚宴,可感觉又好像与自己无关!梦中的事太多不可思议,但这些都无关紧要,因为我的那个他也在!我只在乎后面的结果:虽然这场婚庆成就另一对的幸福,我和他虽然从台前走到了幕后,但我们紧靠在一起,但我们坚定了我们的信念,一起走过这一生,一起面对将来所有的一切!7 `5 h* Z% @: m3 [6 h( Z7 e
——这结局太像欧美电影的喜剧风格了,哈哈!
你的未来不是梦。。。{:3_411:}

祝楼主梦想成真

做做美梦也挺好

必须面对的事实

该干嘛就干嘛

做梦都想结婚呀

seet 发表于 2011-11-3 07:17
6 d" s: H6 J" A' d5 B1 @3 H做梦都想结婚呀

0 x4 L0 ~9 \& l; m: O( J$ K9 L0 ^呵呵,是啊!和自己相爱的人结婚肯定是幸福的!

必须面对的事实

o(∩_∩)o 哈哈,结婚对同志而言是个难题,终究要面对,要么远离这个圈子,找个好人就娶了吧~~要么,忠实于自己的内心!