加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

哀莫大于心死,祭奠离职的我暗恋的小同事…

火.. [复制链接]
又是一个失眠的晚上,第四个失眠的夜晚……0 W: ?2 r. u0 r. ~

- d, a- b( P3 k, |; ]; S4 m: a辗转难眠,只因为你……奈何再多的心声……我都没办法直接给你说……# u) G" ^$ W' p# F- j

1 w9 X  m7 h! R# S  O
; `  i+ _# U8 H! \* O6 [* ^. W" u0 M5 c- K
" N; A( G( Q5 r& x8 y只有你能治我的脾气和性格……在你面前……我什么脾气都没了……
# R0 O4 e9 H- s) z# B7 f( Q9 c" @6 x4 M6 e" v4 d9 a
你知不知道我是喜欢你的……都4年的单身汉了……难得有一个你让我心动……这是何其的宝贵……) w2 g6 O  _9 H- s$ _' E) P( j7 A
0 D" ]+ `4 d1 h4 z) o
9 ]7 f& p: k+ x4 l$ j( q1 I0 N: X# j
' D' O* m" N$ P) ]
如果不是我对你的特殊感情……我能忍得住你这爱来就来,不来就不来的工作表现么……. j5 x' T/ w2 `$ U
2 g0 x& n* {# q. x
哪个老板接受得了……即便你还认为自己拿了这点钱,这样的表现已经很过了……. o' O3 ~2 Q: O& ]

& y& [! W  ~- e! e4 J: ?; F
8 y8 j9 Z6 Y6 X% I  J8 X/ s: m
' s1 A; p6 e# k都不是重点……一切的核心还是……我是喜欢你的……& m9 a1 ]7 l& {: Y8 V% o

! ]: x6 a* M# N. O. x5 f我想着和你一起温泉,一起游历各国,你知不知道我明年的出国机票都帮你买好了……年假都给你批好了……
9 `" n( \/ P: K7 @& z8 p) P
6 u% @3 `) \1 e6 t8 V2 m你知不知道11月就要带你去香港……你怎么话都不招呼一下说走就走……
: m1 w% L4 @! k9 }) E
7 A# O6 h# k! M7 d9 b: v0 G, w
- ?& e' p/ \7 `& T1 D- `4 l  r* Q! N3 {6 L* F9 S
我喜欢和你一起共事的感觉,你给我的无言支持,我们没经培养的默契。
; Q% l6 }; ~$ u1 ]$ o% ]' }/ l+ V7 \3 d( U! D3 I/ m" }% W6 h' G9 Z/ _
或许只是你的个人聪明让这一切默契发生,或许只是你的人生轨迹和大学生活就是我所向往和仰慕的,所以我才如此地关注和宠爱你……- W& ~* I3 ~4 a3 E8 \, B& W# H4 V

3 ^5 @( F7 {% f# r8 A# _
4 _5 j- U$ f$ V9 O, N1 x# G8 P
# E, j; `* Q9 d5 e5 T我对你的喜欢和爱……是唯一,是少数的,我不是对谁都施展自己的关爱和感情投入,: A( a/ u( R( f& u& @

. u' K5 V0 ^' r% G: v+ o而你的博爱和滥情,基本是个人在你身边都一视同仁…对各个都那么好…所以我只是你万千哥们朋友中的其中一个而已……) ~! z' P, j, P$ E3 N+ u) N

7 ~' M7 _* y) U& B( o* b% d这当然是不一样的,否则我能那么心碎么……
" u7 Z- l* A$ @' e4 B- `( I8 s

; l, Q4 n6 Z: ^  }, m. X6 ^1 _0 H. X7 w" E; B
请不要离开我…我连表白的机会都还没有抓到,你就不顾一切地为了自己的青春离开……而且并没有留下任何回到我身边的可能性。8 Y: L, B% ]2 X4 l# D. e
8 N* E2 s6 w/ E9 S
你让我情何以堪啊,你知道我喜欢你么!我以什么立场在这个时刻对你诉说啊!9 H! m% I; m4 }- i8 m, o& p
/ U9 [, ?9 L9 i5 J

/ |5 w$ G; A$ Y6 k
2 {( p1 z; M7 l) d8 P你的吸烟、喝酒、街舞、义气、体贴、关爱、麻将、单纯、帅气、简单、运动……都是我需要的哥们的大符号,
0 a6 q: ?3 E' f& l6 e5 o
8 k1 y9 g$ D4 E' t! s: R1 z" A我喜欢你在朋友需要的时候一呼即应的义气,我喜欢你吃饭喝酒毫不马虎,我喜欢你简单的生活计划和衣着习惯。
) ~8 }  R( r" R. ]! M+ g5 S: U6 I' s  z6 M) ^1 A
一切都是我的理想状态……你就是我的人生互补面……
" E# f2 `# P5 o- O& H% q' k* M8 ?9 P# g% n) {4 i0 ]8 V" O
虽然我的身材不伟岸、声音不磁性,不会跳舞、
8 s" j5 d5 V4 H
$ F, Q4 z* V& v4 y! I9 T但我对你的关爱和支持,你虽然都看得懂,却没看出后面的情愫么?!
0 n9 t' d, n7 l8 D/ T' N; o3 x' I3 Q9 ^6 U4 `8 g1 {  C7 y: b" G( [
你是唯一一个让我有强烈包养欲的人……: C% O8 g9 N, `- l

! n9 u! @, u% q2 t& _
1 \. ^7 A, e5 g+ b3 K喜欢一个人……就什么都包容了……我都体会到了……我多希望你在床边,我在你耳边轻声说话,告诉你我喜欢你。
  Q* A/ i& h- t! `2 m- T
4 B' c  _' t* K+ L$ m请一定要回来,我随时都欢迎你回来。机票留着给你,出游少不了你,哥在等着你……. X  I7 N. s: g/ V* F

8 E; |% n( l/ q) v4 Q6 A' H& O: l; G3 ]+ ?; `: b. J6 k4 k

9 e" H1 e9 o3 D, e我没办法再忍受一再彻夜失眠的难受,但又不能让大家发现我对你的离职如此过分的反应……
+ n, w0 z4 Z2 f5 G/ Z) g1 u1 n
4 h$ R% ]1 U& c' w6 D/ b我有苦不能说,也不知道对谁说合适……让我怎么活……我需要你。9 p/ ]2 ~5 \! n. [% X5 O  {. ^. U

; y: \) H7 I7 l! l9 P我真的需要你……
1 Z" u3 _& r: d* T6 L. |+ m2 q8 Q+ b; ^& X- j) O3 u
上帝,请留条活路给我吧,混口饭吃容易嘛!遇到个喜欢的男人容易嘛!
0 ^$ A& g! S; h你不指条明路出来走走,怎么活啊!我身体吃不消一直这样自残,茶饭不思,睡眠缺乏。- `8 C" r, o$ `; V0 c- C) m6 k3 O
; F' A* a  F6 A1 }5 Z" o

1 j; j2 x) _+ h* t0 g3 ~  f. C
& v* O( D8 f" D; ?写于11年11月01日的凌晨,一个钟情专一的天蝎男,深夜失眠的感情抒发。- Z# [, n5 ^0 V$ u
, v7 |- D9 t' {/ ~1 O
咦~~, {! A6 v4 `" n
咋都没搞定,貌似已经深交已久了。。。。

情真意切,,,

学会放手,也许下一个更加精彩

妻不如妾,拿不如偷,偷不如偷不着。

楼主一见钟情,还难以忘怀闯入心里的那个人。

爱情就是一剂毒药,很多人都想常识,包括我,但是最后毒药毕竟还是毒药!

气都喘不顺

给些建议吧!各位 怎么活
! g6 \' ^& U/ ?9 k5 r5 P3 @+ L7 _* ^7 N) X  o
孤独感太强了……真的整体状态让头脑昏胀,整个人不清不楚……

既然如此,不如大胆表白吧