加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

缘已尽,启难留

去年的九月一日相似,你是一个做事情不用头脑,偶尔的聪明,还做了很多浪荡的事情,时至今日你还不知道你的过错,犟的跟驴似的,伤害我的事情你一直在做,包容,用我包容的心来温暖你的心,结果是变本加厉,我累了。人累,心更累,爱你就让他在心底慢慢融化吧!昨天的分手,这是必然的结果,这一年我听了太多的埋怨,此刻我不知道你内心是怎么想的,因为我的无法分析这一切。我要你的最后一条信息来告诫自己 分手了 让你回归你以往的生活 保重
珍重
$ m: u' l% D% `7 }+ B+ {4 e! W+ w) i& J4 ^3 I- n* Q

缘已尽,情未了。相思不曾闲!。。。。

努力过了,至少不后悔。
4 n* g" Q2 \) L' H4 U: v6 h既然开始已经是错的,这样放手何尝不好?" ^7 j# @3 {5 e! D/ R, R

当你看到这个邮件的时候,我们也许真的走到了尽头。这次和好到再次闹矛盾,也许是你本来就没休整好自己的心情,根本就没有做好和好的准备。) T! b+ U  s& h& K: T% p* ~
每一段爱情,都要经历相遇、相知、相恋、相守、相思----我们的感情经历了前三个阶段,第四个阶段出现了问题,提前进入第四个阶段看来是必然了。
! ~! J7 T# I, {  x+ ?我不想我们在冷战中互相折磨和伤害,我来做这个最后的决定,我们结束吧。我再也不能做你的爱人了。你需要的我真的也给不了你,你需要更好的呵护与关怀,需要浪漫与激情--我给予你的大多是等待和向往,对于你也不公平。现在,我最后能做的就是放手,能给予你的就是回忆和相望。
: g' T9 T7 V4 p% [祝一路走好,你一定要幸福、要开心!. ~1 T& j. K$ b8 u
希望他日我们再相见的时候,都能平淡的面对,坦然的相视!
& }. Z0 X9 R% _" X$ J

祝福你找到新感情.

华同是我最后能说话的地方 请你远离吧 不用代笔  远之  谢谢

pinweicc 发表于 2011-11-1 19:37 : U6 L! @! _. k
当你看到这个邮件的时候,我们也许真的走到了尽头。这次和好到再次闹矛盾,也许是你本来就没休整好自己的心 ...
) H5 F- q: `5 z; p5 g6 j
说的跟我如出一辙 好

熊熊楼主别伤心 给你揉揉胸。。

这种感情实属无奈,没有任何的牵绊,那天一方的厌倦,就会搞到分奔离析的下场,遇到一个对的人,实在太难了!前途广阔,兀自珍重!