加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是很白痴的G 很幼稚 很粘 没交过BF 加我聊吧

本帖最后由 oooppp098 于 2011-11-2 12:56 编辑 : l8 u6 x$ a$ q2 ?% m  q
* E* I+ w* E8 ~1 \  K
南京的学生 没交过BF  很白痴很幼稚的1                    25 174 57                     在鼓楼读书     来南京才两个月 ,大哭两次 。。是我自己很白痴 。。。见面的时候人家对我好  就以为喜欢我   回去说不合适  一下子就难过了。。。。。。。。。我很粘,我觉得喜欢的人或者朋友之间应该一直有联系,我一说话,对方掉线,我就会害怕 是不是讨厌我, 这种性格是不是不像1。。。。不知道,我只是原始的觉得我是1。。。。。。加我聊会 772135331,最好年龄别比我大
很敏感的0,居然还会哭。。。
: G9 V8 F. |( E! a3 E楼上资料写错了吧,体重174,身高57.8 w+ X0 S; h9 h1 U- R; ?5 o& e% t
也不要太粘人,你知道即便是男女之间也不是很黏缠的

感觉是蛮象零的,来我们社团玩,进24983311群,验证写:听安介绍来的

.................................................