加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

暗恋的心情--一点小感触

不说每个,大多数同志都有暗恋的经历吧。不管暗恋的对象是直男,或是圈子里人,总之,暗恋的滋味并不好受,对吧!
7 v4 I1 @; u* f6 O                我现在的情况,也不算是暗恋。我觉得他好像知道了,但是我没挑明。我不敢说,不如就这样好了,他有bf,我不想介入他们,默默的关心着他,知道走出这段感情..., p3 E% W6 P, c- d& c& G: ]
               有的事情,不说是个结,说出来就是个疤了。我就希望这个结,是个好看的蝴蝶结,绑在礼物盒上的那种。就让我的这份感情,珍藏起来吧,嘿嘿。他已经是我内心深处的秘密了!
2 F0 X0 X% O# [- R7 k              最后,我想说,守株待兔这个成语,对我来说,太妙了!哈哈,为何深夜还不入睡,就是为了可以在网上遇到他呗~
爱要勇敢争取,守株待兔已经不属于这个年代了。。。3 F* C) J# @( i3 I/ V- ~7 t
我说楼主,做人不要这样前怕虎后怕狼的,虽然不是要你当可耻的小三,但你得勇敢一点,遇到喜欢的人就去表白。
5 P8 H+ L! R" \* F既然别人已经有bf了,你就把心放开吧,不要因为这棵树而失去整个森林啊。。。

还以为又是一个暗恋直男 原来不是 呼~ 松口气

真假難辨 发表于 2011-11-3 13:51
6 _/ R! H$ z+ m7 M7 `0 r4 c爱要勇敢争取,守株待兔已经不属于这个年代了。。。
4 R( o* C4 h  ?- T# F) S1 W7 R我说楼主,做人不要这样前怕虎后怕狼的,虽然不是要你 ...

9 x& x2 _* \! |需要一点时间吧。慢热的人,散热的也蛮...

我觉得你享受暗恋的幸福就好,暗恋是绝对安全的,不会有人拒绝你,千万别表白

不要暗恋了,勇敢的说出来啊!!!!!!!!!!!!!!

8 ], j" g4 b* V  g$ C' J9 m4 t/ T$ A0 W$ c! q' J; C
说出来,或者放手,摇摆的日子最难受7 r6 ]( O+ h6 r% K5 t
关键是,这样的暗恋中,你的好时光啊,时间啊,就慢慢的过去了。。还没啥结果。

享受暗恋的幸福就好,暗恋是绝对安全的,我大一时候喜欢一个学哥  他帅气大方 摸他也喜欢我 我时常去他寝室隔着门 缝 看他。。。。

暗恋的时光很涩也很美好。一切看楼主怎么选择了。{:3_412:}

时间啊,就慢慢的过去了