加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

长沙河西真心诚意交友,找老公一枚!!

最近看到身边的朋友门都过着成双成对的幸福小日子,真的觉得自己心里的某个角落一直在痛着6 p. r! U$ T3 ?6 a6 y' }

I) `8 A0 h& C* p这样过着单身的自己也将近快两年了。。。
+ A) D3 a+ ?+ G) P. `
) I# H& Y, {* a6 O不想追求圈中的那种快餐式的激情3 J2 u8 b8 j, S% e8 j
7 k( Q  W: m5 Z" s& b- f, [. `
也只是想真心的找个相亲相爱的男人过生活
$ A' ]; D+ `& C$ |5 g! r' F1 i4 F7 S# k3 F
在即将到来的冬天,能有个相依相偎一起温暖对方的小资调真的是个很享受的事情2 w2 J. ]# q. N

) X( X. ^; S: n我在河西步步高广场附近,长相也还算对得起观众,也是上得了厨房下得了厅堂$ A2 U, E) q5 a/ r$ `

& y: ~; E" i/ [" R7 E0 g& v明年就要奔24本命年的我身高180,64kg。。。有着相对稳定的工作; M0 h: U' I6 ~6 |4 y! P
* n. f9 F" @. x% R
希望找一个成熟,阳光,真诚的男子,我对长相的要求并不是很高···但小小的要求下希望您的身高在176以上
* v; f, F% @# w5 r( n( ?5 o9 \
$ A! \" j4 b, A  K3 S有意向的朋友请点击QQ加 791854446。。。。缘分!我在找你~~~~
真诚的文字,顶一个!

同为株洲的,顶你一个

革命尚未成功3 a. i+ e+ U( z- I6 G" {. x
同志仍需努力啊

好冷清啊···

哈哈 我是不是矮了一点 哈哈

180 相对来说 还是比较少了……

身高要求的确很高

竟然就在我有边上,哈哈,步步高刚开一个月呢,可以加我QQ616503837一起聊天,健身和羽球,其它的我不符合要求

妞  你也寂寞了???