加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

把这首《我们这辈子还能在一起吗》送给所有华同的朋友希望你们能用心的听一次!谢谢!

C" L. p. G" [) Z( x. V点击网址试听:http://fc.5sing.com/4702072.html
) z4 r# X: ?! ^7 ^4 K, e$ X第一次听就被这首歌曲感受,这首歌曲特别适合我们同志的心。似乎感觉这首歌曲就是为我们唱的!希望大家能用心听一次本人翻唱的哦!谢谢支持!
1 B# W3 h% u9 g; |, G3 D歌词:
1 ?' O; s' ?' }& C今夜的星空如此美丽 ' h+ L# ^7 F* p; ~  Y
或许是因为你在我身边
5 ?: `" y: N$ _' d8 n9 P所有美好记忆 浮现在我的眼前
* a& T4 J7 N7 I7 v, a) u我依然对你那么依恋 7 o9 N; E3 }2 A4 s
好想把你拥在怀里 " H3 S1 x" W7 ?2 Y# \, o
去海边看那流星许下心愿 0 W2 z. Z, v* x8 q' y
就让我这份真情 再次的融化你我
4 ?5 L1 ~% w5 L; q0 h6 k那颗受伤又冰冻的心 从此而改变
9 B5 n; e$ ^( J7 p8 _& o( ?我已经变好了也已经变老了 : q$ R" o+ W8 v0 I) @7 `
我们这辈子还能在一起吗
: J  h4 U; G6 b. y3 ~我只是不愿意让爱再等待
2 H9 `, \$ v5 _4 z) S1 T就让我的爱意温暖你的情怀 3 c* U  N/ ^' f. \) Q3 v5 i
你还是那么美丽 你还是那么美丽
! T0 @3 V1 E/ k2 J, [我们也曾誓言今生要一起 ' [  M: W' J7 n) W# \
你是否还愿意与我牵手相依 * s- q2 j' @3 _, f! t
走过生命剩下的点点滴滴
( x- O7 j! z" V5 h今夜的星空如此美丽
  ]3 b/ g( D3 b  \2 P或许是因为你在我身边
% t- u; F, T! Z9 H2 H$ s所有美好记忆 浮现在我的眼前
" A  g9 k$ r" G( T4 v% ^, I我依然对你那么依恋 # o0 t8 c- q1 L  Q% r6 L- H" F$ h
好想把你拥在怀里
( o- D; a9 l( [4 q+ }去海边看那流星许下心愿 $ Q# I) J3 a8 q% c# E/ f5 f3 C
就让我这份真情 再次的融化你我 2 v' m$ ?( A0 ]7 f8 _
那颗受伤又冰冻的心 从此而改变
4 G5 I; c7 v% d9 `我已经变好了也已经变老了
  A# y" ^$ H. a我们这辈子还能在一起吗
8 `5 \& G) l0 G0 L5 F# v1 |6 U, n我只是不愿意让爱再等待 3 _) D* F- L4 Z9 q4 \; q
就让我的爱意温暖你的情怀
. u+ D- I. a, K) }+ C. t: k你还是那么美丽 你还是那么美丽
8 g; K9 A8 L* e我们也曾誓言今生要一起
& X8 n# x/ Q/ n你是否还愿意与我牵手相依
; a; V5 w: n5 c1 l走过生命剩下的点点滴滴
, J/ a% I& C6 P我已经变好了也已经变老了
! W2 v0 d+ `5 i# f4 k  i7 m5 J我们这辈子还能在一起吗 8 [3 }& T! }5 m$ s7 `
我只是不愿意让爱再等待
6 Q/ n" ]4 v6 f就让我的爱意温暖你的情怀 % b( G: ?/ B; v
你还是那么美丽 你还是那么美丽 1 k" s0 d4 N7 U% Q$ K+ O% I- Z
我们也曾誓言今生要一起   v, C+ {; i. u( |8 ?, m
你是否还愿意与我牵手相依
( B$ |2 j; O# g  V7 a0 m  b走过生命剩下的点点滴滴 - Y, v  w3 b& r) }& }0 t
8 U5 c; `* K# i: K2 A0 K7 c
唱的还不错

唱的挺好的!

喜欢啊。支持哦。。。

今夜的星空如此美丽 " L2 B; T8 y2 L- V# `. i
, a4 _3 H$ [( V% M. Z* |或许是因为你在我身边 ) n( z7 O& D9 b& i2 `
/ c6 C$ L1 T5 l所有美好记忆 浮现在我的眼前 * n5 q0 B0 \) _- F. G" U
% O' n6 H6 O- U我依然对你那么依恋 5 q' l' T% r2 D# H1 r% Y- z1 v, m5 n+ T4 X
好想把你拥在怀里 ) A% ^/ h4 ?3 W6 I! D
" l* C" S& E. b% c去海边看那流星许下心愿

支持 支持 好听 多录多发哦

歌挺好的~~唱的也不错~~

嗓音挺有辨识度,只是节奏把握不成

喜欢,不错,要顶

不错,支持下