加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找寻真爱

3 ?' y  e* ^( E
; z' `' c  W+ R8 r1 J$ u我离了婚,是因为自己是G,本来有房子和一些资产,因为自己是G,所以把所有的一切都做为补偿给了女孩子.她说不会放弃我,但我已经不能回头了,我是G,不喜欢女人,痛苦的挣扎,自杀过没有成功,所以活下来的目的是为了找到一个合适的BF,想和他结婚,想和他过一辈子.因为上天给了我这个缺陷,所以我就按照这个去行吧,我是一个很现实的人,想真诚的找到他,和他生活在一起,我有稳定的收入,收入不是特别高,但也不需要你来养我,长相自我感觉还可以,因为有女性和男性的追求者,以前作过公务员,后来因为是G,所以离开了政府部门.我不C,有稳定的工作,对各种的管理等等的工作都能做得来,未来,你爱的我和我爱的你买房子买车,创业发展未来,因为这样可以让大家更有目标,更有方向,不然不会长久,我想一切都会有的,只要我们努力,我想创造G圈的一个传奇,就是两人在一起一辈子,收养或者代孕我们的孩子,把他们养大,为同志争一口气吧,在同志圈,个个都很牛X,想要帅的,有钱的,玩玩的,身材好的,等等条件多多,为同志丢脸,我没有太多要求,只要你长的过的去,不必太帅,个子在170以上的1,或者0.5,30岁以上.最重要你要明白你想要的,彼此照顾一生一世.只愿有个你和我在这个世界,共同度过.我对一切都能放下,对爱情却永远不能放下,是认真的希望你也认真.
很真诚,很想认识一下

祝你好运  我和我的朋友也是这个目标

好真诚!!!支持下!!祝你幸福!!!

看起来是不很真诚的人

真诚换真情

看得出来你很真诚,同志感情很难。希望你能早日找到

很真诚,很想认识一下 * ]5 x# G+ G" c' {: {# r0 j$ a

很想认识你,但是我没那么高,我很赞同你的想法

加油 真愛無處不在 可以交朋友