加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

苏州单身熟男找单身清瘦熟男为友

3 }- ?4 U" Q* H" m0 T" M
单身熟男182.95.43找单身清瘦熟男为友。
9 S/ Q; V% c7 f/ q本人:单身未婚(不是离异),本人是很普通,但经历告诉我如何懂得去珍惜,以诚待人…………* |* @/ K+ t9 E  h. F# H
如果您是成熟,稳重,不C,独立,真诚,最重要是单身(形式婚姻除外)年龄在27~48岁,请您联络我QQ:4735601   6 H% s. G( F4 P7 D& h2 ^& S1 ~: s
微信:luoo887815(请注明华同交友)。
+ u1 t) X" D0 c您也可以认为是熊找猴。
% M* M. X, n$ x2 u  T; p5 M期待您的消息,谢谢!
5 |% l- P8 s4 B) c
, Z3 A) c# ]) }, k6 s4 Z8 n加好友前,请先了解上面所写内容,特别提示下:您是单身,谢谢!) |1 k1 ?$ y/ X6 ^) e* e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我们两个的身高一样,唯独重量差距很大,呵呵……
6 P' S+ ?; `$ ^! x% X: ^, R不知道普通朋友是否愿意交往?

品味寂寞 发表于 2011-12-19 08:25 . J, Y- C! k+ C, Q9 o4 k
我们两个的身高一样,唯独重量差距很大,呵呵……
8 ]5 [! T! y) x2 j6 ^+ l! Q! @# b不知道普通朋友是否愿意交往?
, S: H  G1 e; |" w( j
可以,请加QQ,谢谢

吹几个泡泡,换口气,~~~~~~~

http://  w  w  w.wmroa.com/?fromuid=57548

换口新鲜空气,真好……

端午要到了,跟谁一起吃粽子……

守候是一种态度……1 a5 p# M- i, e& X; E
期待是一种心情……6 [/ {+ w- b; R9 O4 Y) U3 X6 i
……

{:4_428:}{:4_428:}{:4_428:}