加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

向前一步是幸福,退后一步是孤独!

和他认识完全是天意,那时候他刚刚被他的初恋给甩了,说是没有任何原因的突然从他的世界里消失了,手机、QQ、人人全部删除了,他很郁闷。' J3 a. w$ U0 Y/ V5 G; w. R; l! M- R
而我则是因为喜欢的人拒绝了我(和他相比我是简单了很多,不过也很难过)9 r" p9 g6 `( g+ o# x) I" U' N8 l
     去年年底,他到我们公司工作,由于公司里只有我们两个年龄相仿,所以平时的话比较多,渐渐的我们之间有了感觉,由于年近春节,所以我们经常一起下班后去商场看衣服,买东西吃!
$ w' _  |4 ^# x过年前,公司组织外出旅游,我俩睡一间房,刚开始,他在床上翻来覆去说冷,我说怕冷就过来一起睡吧。。。。。。。
8 u# y' r% ]% u3 y3 F5 w' E! f. A确定关系后,他主动告诉了我之前失败的感情,我也向他透露了我的感情,因为我比他大,我对他说,如果有一天我结婚了,我也不会离开你,我会天天骑电动车送你回家(我们两家之间只有8分钟电动自行车的距离),他当时很感动,说你不许不要我,如果哪天不要我了,我一定会去自杀!9 G) a3 L1 W0 `1 V
     期间我们也开过几次房,他是小攻,但也不排斥做小受。总不能老是开房吧,因为我喜欢上网,所以我们经常相约一道去网吧,不要想歪拉,我没那么开放,只是抱抱而已。
4 A% o4 X9 A2 T/ |我喜欢玩游戏,一开始晚上回到家很少主动和他聊天,结果慢慢的,在四月份,他向我提出了分手,我承认我对感情来的比较慢,他提出分手的时候,我在外地出差,当时我都不知道自己事如何过来的,回到家后,我向他道歉,保证以后多多的关心他,不在迷恋游戏,他也答应了。我们的感情又恢复了。
7 A; T4 `- m% o/ B* X4 q0 W, G谁知在4月中旬的一天,我出差去苏州,他发来消息说他外地的朋友又过来找他玩了,找了半天没有宾馆住,只能住他家(4月初我们闹分手的时候,那家伙就来过一次,睡在一起,那家伙是0),我很生气,他家的床很小,两个人睡不方便的。他当时像我说:千万别不要我了,我今晚就和我的朋友说清楚!最终还是睡到了一起。后来想想,我也就没有多说,体谅下吧9 \$ B# ^/ X# R: N5 U1 ]
接下来的日子我们一直很甜蜜,他上早班来不及吃早点,我买给他吃,下班我骑电动车陪他一起转转,然后找好吃的,什么自助餐、火锅、韩国料理、干锅的都吃了个遍。期间因为吃海鲜,我们俩都拉肚子了,我好的很快,而他则到医院打了两次吊针,期间我一直陪着他,由于药物反应,他被拖到了抢救室,我怕死了,前后跑,找医生,幸好没有什么大碍,晚上他发来信息说:“亲爱的,有你真好,以前是我不好,是我花心,我真该死!”9 R* M" u6 i" Y7 N( n
     这件事之后,我们的关系更加密切了,可好景不长,6月端午他去外地开会,会议是一天,当天没有回来,说是好久没有和外地的同学玩了,住一晚再回来。回来后我们还是像平常一样上班,逛街,吃饭。知道有一天,我在他的办公桌前和他聊天,他临时有事出去一下,他的QQ闪了,我阴差阳错的看了他的QQ(我之前从没有看过他的任何聊天记录),里面写的全是那天他在外地朋友家睡觉和之前调情的片段(通过记录可以知道当晚没有ML,但是也没有睡好,大家懂的,不多说了),我当时感觉浑身在颤抖,天昏地暗。脸色大变,因为在公司,总不能当面出丑吧。晚上我发消息向他说了我看到的一切,他还说当时他们没有什么,又没有TT,结果是一天的冷战,第二天下午,他向我道歉,我想想还是原谅他吧
- s5 s  @3 w0 ]: `     由于自身发展的需要,他准备去外地工作,他问过我,我为了他的将来打算,也是支持他去外地,因为我们都相信,真爱无敌。
3 y* o5 |! M0 L! m* G6 G     刚开始的一段时间,他还天天主动联系我,期间也回来看过我一次,殊不知一个月不到,开始慢慢,冷淡,我发消息问为什么,他说我嫌烦了,我想有我自己的生活。他的朋友后来也透露说,这些日子他的心全在你这里,只是他忘不了过去。! G/ {" q5 }& N& z* G
     8月2日,他发来消息,提出正式分手,当时的我正好在我们年初公司组织旅游确定关系的地方出差,我现在想想当时是怎么回家的都不知道。我极力的想挽回这份感情,正好七夕到了。之前有说好,七夕我去他那边一起过节的,结果被他回绝了,我硬着头皮过去,他还是和我一起逛街,吃了顿饭(看得出他当时的感觉还是有点愧疚的),当天下午我就回家了
  a6 b7 D+ Y' j; F7 w! C1 W/ ?     之后因为工作上的需要,我们有过合作,8月底我约他下次回来的时候一起去唱歌,因为我们已经分手了,所以我事先说好是共同的朋友和同事一道去(他们都不知道我们的关系),结果中秋回来说要陪家人,没时间,国庆回来六天没一天有空
/ ?: A: d9 r/ F3 M5 `10月12日打电话给我,请我帮忙一件事,还为之前国庆没空的事情打了个招呼,约好11月回来一起吃饭; j* Y2 F! Y1 D0 ]* \- J6 s9 ?3 ?+ A
     我得知他本周回来,推掉了事先的工作,还按他的要求帮他找了些他需要的文件资料,结果是在马路边上交接,想吃饭,下个月等他回来(一个月回来一次),我在电话里问他为什么要爽约,之前和我约好的啊!结果闹的很不开心
8 C! x* ~5 O4 Z: c     你的确很忙,一大堆朋友要应付,还要陪爸妈逛街,吃饭。撇开我们之前的关系不说,就是普通朋友也不能这么不守信用啊,一甩就是一个月。后来还在微博上咒我早点去死,极品怨妇!5 N' I) ~4 F! G
     我不知道我到底做了什么,要这要对待我
时间也许是检验一切的最好标准,如果真情还在,他会回来的
3 F+ w' w/ \% _! M

分手后第一次约他,答应了,后来因为忙推掉了;第二次约,十一期间太忙了(他姐后来也证实了忙了6天);两次都没有空,如果我们还是恋人关系,那就是分手的意思了;问题是已经分手了,我明白了是他不想见到我;我也就再也没有联系过他;
2 ^( {# E8 J. a& e结果他却在10月12日晚上主动找我,约我。现在又爽约,我不明白他到底想干什么?; H0 m0 W  f) O0 `
(我写这个回帖的时候,他正在和他妈妈一起在网吧下面的超市里面买东西,心都碎了)

本帖最后由 123404321 于 2011-11-5 19:04 编辑 . G9 Z' y) _7 C1 {6 A

3 |% I) w% L5 f. O9 M⊙﹏⊙b汗!!!!!这就是世上的爱情吗?有点恶,有点搞!O(∩_∩)O哈!
$ K7 |  Y% c* K$ w: R就是搞不懂——向前一步你的幸福在哪里?退后一步你的孤独又是啥?
! W0 D+ B$ |2 z1 u) @7 I  c% c若说是一场镜花水月的话,又没那么唯美,风花雪月的话,也没那么浪漫!╮(╯▽╰)╭

我也是这样认为的  发表于 2011-11-5 19:59

123404321 发表于 2011-11-5 19:01
% X1 N7 I* A6 i' D1 z⊙﹏⊙b汗!!!!!这就是世上的爱情吗?有点恶,有点搞!O(∩_∩)O哈!8 ^# U; E! J" U3 u
就是搞不懂——向前一步你的幸福 ...
  f& `0 y. Z! J# g% y' z) P
非常同意。看不出来什么幸福。

大胆些呀 不要放弃最美好的时光 和机会。。

不知道楼主想要什么。。。不过恋爱中的确实无法用常理判断。

对方都提出分手了。楼主,唧唧歪歪,还进一步,退一步,幸福,孤独什么的自编自演。好玩吗?收拾好心情,给自己一些空间,时间,过号自己的生活。

你的幸福无非是俩人在一起任性 现在梦醒了 各回各家 各找各妈吧

他永远不会回来了,那边工作好,圈子里追他的人数不胜数,他透露了下最近的感情情况,微博粉丝掉了100多