加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

好久不见

本帖最后由 liyuchun 于 2011-11-6 13:21 编辑 8 i2 b2 c1 H9 }) r+ z* f
3 `% Z# t3 R- s' {
       再过几天就是1111了,决定一个人去看《失恋33天》,为什么再我即将忘记你的时候,你又出现在我的视线里,先给你带来希望,然后再转身离去。9 }2 ], c& d- D
    其实我们是可以做普通朋友的,因为工作上的关系,我托你做的事,你爽快的答应了,我也给了你应有的报酬;同样你托我做的事情,我也帮你做了。这样很好啊,干嘛再要给我点什么暗示呢?
+ n6 Q8 {& }6 c6 y5 W    你一走就是三年,保重身体,祝你幸福
! K: x, B' W" {% q& ^, {) G1 |' d       正如歌里说唱的:我多想和你见一面,看看你现在的改变,不去说从前,只剩寒暄,然后和你说一句:好久不见
忘记过去,从新开始,和分手后的爱人做普通朋友,多少也是需要一点勇气。( A1 H! k8 T) S3 `$ O0 o6 _) W
幸好,楼主拿得起放得下。。。

有些人就是喜欢乱放电。。。我也吃过这种人的亏。别把他们的暗示太当真。

相见不如怀念。{:3_405:}

你笑着说
7 K( T* L; J( y  p; e6 C  他是朋友/ R1 P  {3 n3 g  `# [* S2 G/ r  f
  但你眼中太温柔
2 O9 O, h6 ^$ M: f+ u' |  我的不安; N4 G  Y! f# \: K6 l, H
  那么沉重
  s' O, Z9 C3 v3 {/ A  只有你不懂) R: U/ Y8 g$ o- w. G
  他霸占了你的心中
6 x1 ^* s. R5 S' D  属于我的角落* b0 x  W# t9 j2 R3 y9 x
  所以你说- _7 F1 O! d! n7 S" J$ h
  我们不是你和我4 [  m9 R2 {. i8 R. Q/ F0 j5 n$ Z
  是我想太多8 W' _2 X1 o: ]9 u/ k6 t
  你总这样说但你却没有真的心疼我% n6 B+ A0 a( ]7 a. A! X& u! J
  是我想太多我也这样说- H' o, T# n. I6 s% _
  这是唯一能安慰我的理由7 Z& H% V9 }3 C. p0 E6 C
  他霸占了你的心中属于我的角落" O4 F+ J) B) L, `
  所以你说我们不是你和我
) R- F) q) [  y, K  是我想太多你总这样说
% z; c9 n) v, R5 A* O9 J2 x1 [: j, M  但你却没有真的心疼我$ D! X6 y' N5 \
  是我想太多我也这样说; E, _, p1 o. U, I$ C
  这是唯一能安慰我的理由) C1 e' Q& `. u: }# {( ^4 R
  我想我没有错怪了什么
: Y$ h0 A' v  \. J; ?! I7 y  虽然你不说或许错在我
% L6 T+ l- ?+ |3 H) }5 U  太晚我才懂爱了你太多  D8 L- a% s0 e! ]- J
  是我想太多你总这样说
* p" `) l- [, R# v/ i9 g  但你却没有真的心疼我! k' H2 n1 W  Z  S# E
  是我想太多我也这样说% T) L+ o4 _2 w3 ]5 {  X4 D/ l+ Z
  这是唯一能安慰我的理由
2 ~/ T  s) v; g0 ~# f, J
4 a3 d/ {. {% U3 P4 k李玖哲 想太多

十年之后 我们是朋友 还可以问候 只是那种温柔再也找不到。。。。  w/ e0 ?$ _6 f+ _; J, g

9 k0 Z8 y4 h" C2 R" L

我也去看了失恋33天,原来以为能好好感动一把,看完后发现是个喜剧片,观后感是,这部影片告诉了我们,时间是治疗情伤的良药,比时间的药力更强的是你下一个恋人

我毁掉的,是他关于我的这个梦想;而他欠我的,是一个本来承诺好的世界。

除了做BF,我们没有第2条路选,你选择分开,那我们就什么也不是。我尊重你的选择,但我也有我自己的选择。那将是一条不归路。