加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

窗外的光,写给一个我爱的人

知道自己是GAY也不是一天两天了,因为传统家庭的原因,知道不可能去发生什么,既没有去交女友,更没有去交男友。一直过着一个人的生活。直到他出现,我的世界乱了。可他的心中有一个无法忘记的男生,但却无法再续前缘;他有一个想要过一辈子的女友,但因世俗而未必能在一起。时不时,他总是对我说,你以后会恨我。但那是不可能的。我,一个没有出息的27岁的人,就这么被一个男生把“心”给带走了。而且是一辈子的。2 t( `, a- U8 N7 b2 a4 j3 I

! d1 c7 B1 T" g3 s近来,听着戴佩妮的新歌《美好时光》,我很被感动,把这个歌词改写了一下,分享给大家吧:2 y0 z( P1 O6 E. o! E6 }) Z
% J- L9 J, X5 M# |7 c5 r. I& F' ?3 p
(若是发错地方了,请版主处理掉就行,深表歉意)" i0 l$ V! d: F! x9 T% s

. T$ [$ i' J* l8 Z3 G5 w, n1 s生命中有一扇不一样的窗
, A% z! o; P2 }8 a; o每每路过它,都能瞥见不一样的光( ~5 u3 Q8 a3 i2 _
经不住它的诱惑,我推开他
4 f6 Q, o% `4 R一瞬间发现,我的世界变了样! _$ i# Y* i4 E" l
" j- F2 P1 L; h- H0 E
那一刻,为梦我是那么的疯狂# I5 u1 a. B- x6 ]! d
你笑我痴,笑我狂
/ D2 }' Y* [1 ]# J0 t8 m. u/ D' b在他人的眼里似乎也是如此的荒唐( n% j5 H& J$ f8 k

4 S* x2 S0 ?/ @6 X# R* Z0 R2 z) @1 l回望,灯已不如花
( i, P+ p' h  v# P不大不小的年纪却依旧轻狂
* b4 I' g2 j% M1 ?那些事情不好讲,更不想说谎9 }; D7 A& S4 A6 C! x% S5 n
9 J% @$ r3 M+ E" U$ U+ }! e
庆幸4 l7 W% ?; Z0 n8 e( `
有一条走过的路我不会忘
2 i3 K) ^3 p# S( T! Y+ i: ]2 V有一个爱过的人放在心上
( }) N: Y$ Y. h5 M+ F一路都在跌跌撞撞
' g. B2 U$ h# ~( E9 m( S6 o我不怕,更不是逞强4 k5 ^$ ?1 {# ]: Q3 f

' x5 `% r1 I$ w2 D( \0 r有一首唱过的歌叫做愿望
7 X3 t$ H( R( R. O) F有一个追逐的梦叫做理想
# Z" @) ~% M. Z/ ~- H; z% h过去的不知能否继续的美好时光
3 q3 P' I0 K4 l: K& X" \0 G9 e1 ?我选择收藏
! `3 @% x' W& I+ O% ^, T  D) T因为那是不可能的遗忘' W- \. p4 l; u8 `9 G6 ~& v( r

: S. O% r- ~3 M你笑吧,你批评吧
9 N+ @: a" w! T/ j3 `1 c谁也无法改变我的想法
0 U. a$ s( w$ M5 f0 X6 s是误会也好,受委屈也好9 `* g5 d) U# N1 X9 r# D
心甘情愿的经历
9 z" C. `, U7 m是在成长
# E: Z! K: ~$ w3 h2 C
7 W2 k$ |3 W- ]: I6 f夕阳如此的温暖8 `$ b  c; X5 O" U
却依旧习惯性的用手去遮挡
* H- U6 ?; b" U- ^+ U最后那一缕阳光掠过眼底,如往常
: C0 V; m+ o, n$ W' A9 T幻见 那扇窗 那条路 那个人
; x; }- {! q( n- ~$ ~我带着微笑 走向那一束迎接我的光

! a6 j/ g1 p, P- t* w% X
! }# g& Y8 S- ~- f
2 W3 ?) X/ d) D9 }- H

评分

我也是27岁遇见他, 走过了难忘的4年多, 现在又是独自行走了.
# C* r( H1 l$ G5 j* s
1 b3 f2 I0 o$ z' H人生如梦啊, 随缘好了. 至于未来, 谁都不知道. 尽管人都想天长地久, 可是谁能做了主?

同为27 别动不动就说一辈子的

闹妖の熊猫 发表于 2011-11-7 18:53 $ P, X8 k2 |9 f" D1 l  Y
同为27 别动不动就说一辈子的

# l1 j7 m6 k. @. h是不是一辈子谁知道呢?
$ c3 H5 J& W! r: O: _
. m# U2 j( a, r8 [# f+ s$ X! ?但真的想。
( V9 u9 U# Y; k2 e8 ~4 r. n2 Z# I2 `2 w" L) P* e' M# ^2 ?2 R: T
我真的想。5 X$ n. T. w- L; Q5 y
7 R" K( |" j+ |  J, n
希望没有冒犯到

freesky12345 发表于 2011-11-7 15:56
6 U- C0 R& |7 e- X- }- K; Z我也是27岁遇见他, 走过了难忘的4年多, 现在又是独自行走了.
7 J. O+ D5 H/ l
7 p" o( m2 J' x6 V3 Z人生如梦啊, 随缘好了. 至于未来, 谁都不知 ...

: d0 Z9 [& q$ K# s谢谢,真的希望能随缘而至走到一起' M1 C0 a5 D+ A

( H: A9 I- N7 Y. [/ g, a至少你现在有过难忘的四年了
: T4 C9 C8 n8 Y6 L5 M$ j
: H4 ]; O) U: u那是一辈子值得怀念的时光,应该是吧 ,哈哈
) q8 V' A0 h! B3 Z$ m1 m& t
3 n- m; c& D+ b3 M( j' B' e) @/ \: h我不太会说话,望没有冒犯
8 |$ U* h- w8 ~

天长地久是梦寐以求的,“一辈子”这三个字有点沉重,珍惜在一起的快乐时光就好。

祝福你!幸福无边!

chenggang3762 发表于 2011-11-7 22:57 1 O6 T/ Y/ e% b# {# k( G
天长地久是梦寐以求的,“一辈子”这三个字有点沉重,珍惜在一起的快乐时光就好。

! V4 g  x. P# N+ c( B/ x我希望能带着“一辈子”的愿望去珍惜现在的每一分每一秒。% |  S1 p. {1 T2 G2 P' y

4 W' a1 e, Z; U: q: A% |7 K谢谢你给我的启发

相当的不错 难忘的经历

zheng小yi 发表于 2011-11-9 14:17 # t& n  s% B, p. A4 I/ Q, t. |
相当的不错 难忘的经历
' }2 x, F; e( v, L2 n  j+ I
有一段无法忘记的故事,老来回忆起,会很不错的,哈哈~~~