加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

争取在这个百年一遇的光棍节之前结束单身啊~~~

我虽然是山东人,但却不是大家印象中的山东大汉的样子8 w4 N& y0 t+ W# R) g
身高178,体重61" U6 i+ a' ~( _% m! n
现在在武昌读大学5 Z8 H, K" I' H" b0 B/ V
现在是第十九个光棍节了,而且是百年难得一遇的
+ l* p" `/ r+ O7 q4 F! J" M但是  自己却真的不想在一个人去参加神马所谓的单身聚会* l, K+ F! L7 W$ M: Y1 L8 I
我宁愿 两个人一起用这段时间安散散步神马的9 v! {1 Q0 f  Z* I6 y8 i

4 F/ A0 C! A( a6 O0 |4 h7 L我是0.5,
# d  x* M' ~: l$ h$ E" @* z$ }想找个同样的0.5, 或者是1
7 X, v) Q3 C  }! x% L; X, C) |纯0的话 还是算了  : M! }' G" ~6 q# O3 j5 w
上一个BF是0  但是他说我没有安全感  汗颜啊~~~
. P+ F+ G7 }, D3 I) A' w3 S  @# ~$ b2 N% E; Y1 A$ `1 q9 O* o
基本目的还是找朋友吧,就是做不了恋人 做朋友也是好的4 P1 c5 ^) R$ D% ?5 g# c
对于照片,最近很长时间没有照新的了: W* B2 ?5 _7 A# W
表演的又化过妆 不好意思拿出来
9 C* l7 O: q- m反正对得起观众就是了1 r* z# Q$ u& V* q
嘿嘿  同同们  记得找我啊
# [2 X# I" C2 q1 G7 L0 t4 R加Q 最好注明一下华同哦~~~

0 x- D1 \2 k! ^! m, M6 j6 [# [- Z/ r
加油

水晶玻璃 发表于 2011-11-10 15:18
$ W; K% x- r0 T$ j% ^5 l$ }加油

; ~* G" S3 E* \$ j+ ?0 l$ @呵呵,在下先谢过了啊~~~

孤星夜 发表于 2011-11-10 19:53
* U; @1 Z7 L! L& O8 }: N, j呵呵,在下先谢过了啊~~~
# K# a9 k) R' ~% L9 {
太客气了

水晶玻璃 发表于 2011-11-12 21:55 * m4 f+ Q6 b2 Y2 q7 b
太客气了

& T$ ^2 Q& F1 P* y" [8 a" Q& [3 |1 X别人也就随便那么意思一下....
8 [- M# Y+ [& l4 w& b% {9 Z7 L看你那个鸡冻又猥琐的表情 ....

尘封の回忆 发表于 2011-11-14 01:11 2 {. _- O" |' X7 Z! M
别人也就随便那么意思一下....
$ x+ t  d$ j) L/ w: n* f8 J看你那个鸡冻又猥琐的表情 ....

: G0 ^( W% N7 g. V( G 我也就随便鸡动一下啊

水晶玻璃 发表于 2011-11-14 09:10
1 J5 ^  `1 S" k我也就随便鸡动一下啊
0 F8 ]( R: c- o- o
额,两位,不要起矛盾哈,偶也不是客气神马的,就是看了我的帖子的就会真心的谢谢啊~~~嘿嘿!

孤星夜 发表于 2011-11-14 11:36 9 G/ W; }6 M# a- {( Q+ N+ T) I& m/ o+ P
额,两位,不要起矛盾哈,偶也不是客气神马的,就是看了我的帖子的就会真心的谢谢啊~~~嘿嘿!

1 N) L/ o6 J6 \) l! w放心
+ l) Q* ^% M' X- ?  U+ @4 E+ \, o
! n4 E5 V/ S/ W% M7 w$ D论坛很和谐的
% N2 V! L, V7 }2 V, t# l7 G3 \  ~, x$ u# U& S
再说我们也没矛盾啊

在这钢筋水泥的城市,朝九晚五的工作作息,有时候想有需要放松可以相互满足。