加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

往事不可追,还有多少老朋友在?

无意间,翻看了来坛子后的一些帖子,一些漂白的记忆顿时又鲜活地跳蹦出来……那么多帖子都似睡非睡地沉躺着,可帖子中的人呢?还能寻到几人?虎虎、月牙、HT、zhi,还有原来小屋的朋友,还有人在吗???
呀,我在呢。不过,楼主又没有提到我,失望了。我将心向明月,无奈明月照沟渠。。。哈哈。
' F' r7 O- [3 t3 w! q7 U, ^说真的,我和楼主虽然也喜欢纳兰性德,可惜交情不深呀,我上面说的话真是交浅言深了,失礼失礼哇,望楼主勿怪才好。

老朋友?唉 我的好朋友也是几年不见啦

我表示听不懂,从来没有在论坛有过好友

机器人老兄,许久没有见到你了!# H( ?  N! H3 |) t" X; u/ V
* i, e8 y8 d; m: }' |6 Q  F
物是人非

朋友?在论坛还没有交过朋友呢。

4 ~1 W/ g  d3 i! v. g: f" C, x+ s4 f0 l( A1 N8 s: T
呵呵,看到两位好友,小屋的朋友都没提到,我帖子里提到的是我刚进坛子的第一批好朋友,哈哈~~~真假和书剑都是N批的小屋的管理者咯,当然,都是我的好朋友~~~~* p! h4 @; y' \9 O* j

' F" p9 m0 E" {( g( U: d7 d其他没找到朋友的。加油咯~~小屋有很多不错的朋友,用心去发现吧,不管最后成为了什么。

这里的老朋友真不是太记得了,只是QQ里的朋友来了去了,去了再没出现,无奈。伤感。

df tgrt th rt re t4etr r

老朋友是人生的精神财富。老朋友让我们活在安慰里。此情可晾晒啊。