加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: NGMNGM

我总喜欢露阴,挺痛苦的,怎么办啊。

火... [复制链接]
huaijiuboy 发表于 2012-1-24 06:39 9 x+ `& L) E2 S  _
我靠,谁说不正常?!! [8 m0 b$ S1 R3 o# K9 z# A6 L
只要不犯发,自己高兴就好,建议更疯狂一下,比如在旅馆里裸睡!

?9 z2 [2 G. U" P呵呵,我还真做过这样的事。6人间的通铺。

fantong 发表于 2012-2-5 20:13
, ?3 k* H+ Q5 F$ k有机会就多去公共浴室吧,把JJ搞点特色看的人会多一点。
  B! A( Y! H' o) s. I( d
搞点什么呢?你是怎么搞的?

412399426 发表于 2012-7-10 18:15
1 ~3 j2 w+ ^: ~7 ^有机会就多去公共浴室吧,把JJ搞点特色看的人会多一点。
, K  W& U3 ~3 C! ]& y
你给的建议很好,你有做过这些?

头像被屏蔽

发给我看吧  呵呵

其实这个挺正常的!我在公共浴室里曾当着好几个人的面,打自己的飞机!也属于露阴癖好!当然在开始前,应征得别人同意!

绝大都数人是不会反对的!因为大家很少看别人打飞机!你自己不介意,别人才不会介意呢!换句话说,他们会抱着欣赏、猎奇的心理看待你!在这个个性十足的年代,只要你不妨碍别人,你想干什么都行的!

不要为此痛苦!当然你最好不要在自己生活圈里做这事!我一般都是到离家比较远的浴室或公厕露一把!

其实都是心理上因素,说不正常也不对,就像同性爱很多人不了解,最后人说性取向不一样,你喜欢女的,你喜欢男的,都没有什么,只要大家愿意,反过来看看你这个,也是性取向不一样,你喜欢这样的,他喜欢那样的,我觉得都没有什么的,都是正常,但是不能伤害别人,怎么做都可以的!

可以在浴池、洗手间之类的地方露,但不要在外面公众活动的地方,会扰民的,也是犯法的噢。