加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个人独守空房

老婆下周一要出去学习半个月2 M2 V  @. V: _( }$ V; }& M
又是一个人呆在家里 无聊啊
* r% R& M' @0 p' M2 z/ ~' o每天就是泡在这个网络世界0 m- v2 p+ g' p6 \& F9 T/ M
电视也不想看. z8 n- L% r5 y  r, }' X( J( ?
也不想和朋友出去" A3 j/ m; ^/ g4 f! P, X) ?- N
朋友也不多$ H% H. E. U0 Q
身为G的你们朋友多吗?# k9 H3 Q( f2 q
- {  Y7 \( J- D, ~; C& P
1 Z) B$ d1 [4 y! u& F$ p
已经习惯了他在的生活
7 w1 H0 u; z+ T( ]( ?  f! N9 U每天一起起床 一起吃饭 去上班工作0 X+ w' V( S0 Z; g8 z5 u
晚上一起看电源 一起搂着睡觉
$ Y8 C8 _# S4 h, X最重要的是还可以玩他的妞妞 超性感 哈哈哈
婆下周一要出去学习半个月  H- R5 e0 R& V
" n8 X3 H# b+ U) D6 @( w9 S6 h又是一个人呆在家里 无聊啊
4 @/ y+ i* \* p$ D/ Y" Y, Y! _, i3 S- Y每天就是泡在这个网络世界- a6 U  M' A# o: y& g8 d0 j* p
& Y4 R: Q/ p; \+ t$ A电视也不想看/ F; m3 ]+ f! H6 B; x1 N
' N9 o1 q2 K- F+ X7 q' o. W' i8 Z+ ?也不想和朋友出去, k0 d+ U( f( A+ M8 ~* W+ u% a0 ]
" ]. d% |, J. l6 h+ U2 O5 v6 S朋友也不多, _5 b. o% \$ N+ L* [8 p9 q: v! ?! y
5 P  |6 R/ q! a( O5 y身为G的你们朋友多吗?* o" b; ]3

自己在家 可以 得瑟了 是吧  忍忍吧

也可以很自由,也可以很无聊,也可以很爽,选择有很多

好让人羡慕啊,我都没勇气这样,我想这辈子也不可能了,大学都没有好好恋爱过,现在更是奢望了

呵呵,一个人就一个人吧

真羡慕你们 感觉很幸福啊

妞妞是什么?

wpswps111 发表于 2011-11-29 13:40 + P3 P* N, [5 e& j* A3 @& j
妞妞是什么?
  R  P0 Q; Z( B/ Q% L
就是豆豆 哈哈  

真的好羡慕你们啊 可以每天都在一起生活