加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上直男的痛苦

火.. [复制链接]
他来我们银行办业务  N) [" j& O3 e# K3 I' Q! f/ P& l
我看到了他第一眼
5 S6 U" H/ `6 J9 j' }5 Q7 U5 L& N就有种一眼千年的感觉2 T# r. G: V, c. p  D
当他腼腆的在我面前笑笑时. d4 `) l. M6 t4 Z, t, f2 l
我迷失了. F$ H7 |% Y% X
真的
& c3 ]' v% J8 _! D' U我偷偷记下了他的电话
2 D& F) @0 P0 T5 _9 z+ w1 ?* H  p5 S1 e: Q1 B2 h. B) B
晚上回家时 我给他发了短信
/ w7 x$ j2 X; v4 G! |1 T: p: I没想到他回了
3 v& h3 ^% G  i' ]( M/ _就这样聊着
2 B9 w$ m1 q5 D/ s他是直男  我确认了
$ K: C: N* o. H我只能伪装自己是女生. X! S; v" t8 a
也是我第一次想要去做变性! `% z9 M  i0 O  n, @
我想成为他的女人: T8 l9 Z  M' `$ d5 y, p

6 E0 e" m6 ?: A/ U: _) B9 `  g今晚不可避免的喝酒了5 f3 @: R3 e7 T
也许你看到这里很无厘头- `0 X( a, x. }4 c
我也不知道我自己想要说什么7 S. Y: b, e- Y5 I5 O& M
可是我很喜欢他
唉  这又是何苦呢

或许都会经历这样的一件事
2 k3 Z( E- I- _; \3 l我想我可能还不懂爱2 N% h( v) c. q+ B- E3 z' E
不然我不会这么伤

单思真的好痛苦....

爱上直男是很痛苦的事情,可能这就是宿命吧

这又是何苦呢

一个来办理业务的人竟让你如此着迷?
- G& ~8 N4 ~* p- \, K; \( C, {

何必呢,明知不会有结果的又何必放任自己去陷入痛苦的泥沼?

139027 发表于 2011-11-16 15:17 & V$ J' a) r5 x4 h
一个来办理业务的人竟让你如此着迷?
' G3 @( U" S( W
对啊  仅仅一个微笑而已

世界上最遥远的距离不是天隔两地,而是我在你身边,你却不知道我爱你,世界上最遥远的距离不是我在你身边你却不知道我爱你,而是我根本没有勇气向你亲口说出:“我爱你”三个字。此刻的我,犹如煎熬的度过每日每夜,殊不知,你的一颦一笑已经承载了我的痛苦和快乐。那个人,此刻你在想我吗?