加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

出差广州,认识新朋友

本帖最后由 xsc861225 于 2011-11-16 18:47 编辑 ! P% A6 ?) p, r1 n" B
- W" A( G+ `9 `% z" w
月中来广州出差,一直到月底。因为第一次来广州,发现自己很喜欢这座城市,想多了解些这儿的风土人情。希望能够认识些素质高的朋友,给我写指点咯。(偶不是帅哥,也不视频激情!!!)6 |, g3 y" S! }' [4 j* E. Z

) F2 A8 l9 k$ v2 B* X! P本人生性正直,有点强迫症,外冷内热,对自己喜欢的话题或东西表现出极大的热情,对不喜欢的事物则相反。1 E6 L# o9 m' M
- A! v6 \( b8 m8 l2 x0 }; l
不管怎么说,有缘自会相识。
: q' ~% z& c: B& ~7 M6 {& o0 `* H/ Z/ J, W/ G
欢迎来广州!

GZPaco 发表于 2011-11-16 09:39
9 o9 n: u0 p' ]( e- m欢迎来广州!
: a# C# e, ~& l0 ^& U$ g
谢谢!广州的美食真多,让人眼花缭乱,如果没有当地人指点,真不知道吃什么好。广州靓仔也超多啊。哈哈。

到深圳来吧,我带玩找好吃的,哈哈

diceben007 发表于 2011-11-16 21:35 6 Z7 _" z: C( j7 b+ e0 a
到深圳来吧,我带玩找好吃的,哈哈
" A% {9 A: _# }
有计划去香港一趟,深圳暂时没想过,不过还是谢谢哥哥哦。

xsc861225 发表于 2011-11-16 13:58
# b3 y% n% A! W/ V$ e3 d9 s有计划去香港一趟,深圳暂时没想过,不过还是谢谢哥哥哦。

" G$ A9 I8 A$ t. O+ y; \: L0 [我在深圳也中出差,不过要到年底,然后可能去上海出差,你可要请我吃饭哦!

diceben007 发表于 2011-11-16 22:13
; u! \% b. t5 f我在深圳也中出差,不过要到年底,然后可能去上海出差,你可要请我吃饭哦!

6 S5 Y1 e8 P8 L7 k  {" i+ FOK啦。提前通知我哟。

欢迎来到广州~

Benjy 发表于 2011-11-18 13:28 * V: {2 _8 ]: M* @0 T
欢迎来到广州~

, ?; r' U, @: _1 U多谢。

xsc861225 发表于 2011-11-18 17:10
4 e/ X0 W! [% e多谢。

$ g% {4 d) [2 t- O2 A' e& G9 m下雨了,出行带伞哈