加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

复杂的心情

内容有点长,最近纠结的事情挺多的,都一次过发泄出来。加之本人想说的详细点,可能比较啰嗦,呵呵,包涵下。
* {% Y" i7 P: U& ~( h4 ]! j0 l- n7 x  g- j, u9 _
ZZ是我一个同学,长得挺不错,皮肤很白,个性很斯文,随和,娃娃脸,25岁的人了竟然能装成高一的学生,说话都很像中学生,还是个天然呆。看起来总是在笑眯眯的,很讨人喜欢,女孩子也很喜欢和他在一起。我和他实在补习班认识的,一开始是大家坐的位置近,开始聊天。后来因为两人读学校里面都在一个班上,又更熟了,现在已经是很好的朋友了。6 H) l6 I. e/ C3 x/ a
" l" C4 Q: Q$ I6 p# R
一开始认识ZZ的时候的确是看他有点帅,想接近他,但是相处之后觉得,真的不是我的菜。他说:他高中的时候放荡过,喝酒抽烟打耳洞,逃课泡妞打人都干过。但是现在,如果不是朋友生日或者重大的聚会,绝对不喝酒,戒烟,养生吃素,晚上11点睡觉,在家种花养鱼,时不时去爬山....最夸张的是,不手淫,都是梦遗,他说在家不方便(的确他家里很严,房间门不能关,洗澡都不能超过15分钟),整一个老年人的生活。如果不是他真的很能喝,我都怀疑他说的高中生活是假的了。有时候听他接电话,语气温柔,所有人都以为是和女朋友聊电话,结果一问,是他妈妈打来的。顿时晕倒一片人,所有人都觉得他是妈宝。其实我觉得是他比较孝敬父母,以前疯过之后,经历了一些事情,明白亲人才是最重要的。  m. x8 k' `1 l
, o) `3 b7 I* D9 |' g4 o
整一个纯情少男,如果不是和他熟,知道他一些过去,都差点被骗到,但事实上现在也是挺纯的,很多内涵的词和话都不懂。可能是我邪恶吧~~3 u; E* h+ b& q' z% Z
" e' G: M% m1 C2 s9 x
最近不知道是不是他上班太无聊了,开始时不时的找我聊天,偶尔让我帮他做一些简单的工作(选择哪个图片好看),都是小事。一个周末我约了他看电影,我买的团购票,看完电影后,本来想和之前一样回家的,后来才知道他发薪水了,是他人生中第一笔薪水,要请我吃饭,我很惊讶,也不好意思要团购的钱了(感觉我有点小心眼= =)。然后就来到西餐厅,我先去上厕所,电影院憋久了,一出来发现他找了一个靠窗的双人位,感觉上是情侣位,因为旁边多数都是一男一女,偶尔有一两个像我们一样的女女,但看样子是购物结束。不过这天没啥事情,吃完后也和以前一样各自走人。
& ]! m, B/ x0 ~+ s, \1 |4 m! B- J! c0 v$ m: r. s# u0 y* c' ~1 J
不过后来我觉得怪的是,他在QQ上叫我的时候都会用一些称呼:冲哥哥、小冲冲、小帅哥。这让我有点不知道怎么回他,虽然我也一直叫他ZZ(他的昵称),但这个是他自己告诉我的,偶尔会开玩笑的时候这么叫他,但他以前不会这么叫我,一般都是冲冲。而会在QQ上用奇怪的称呼加他只有三个人,一个是我高中同学,虽然他一直表现自己是直男,但还是被我发现他是GAY,这个人我在G言乱语发过他的贴,这个家伙Q我都是‘妹子,姐姐’之类的称呼,都被我喷回去,虽然我不是纯1,但也不C;一个是我暗恋了七年,一度以为自己掰弯却失败的直男,其实我觉得是成功了,只是他接受,因为我觉得没有哪个男生在QQ上叫自己好朋友的称呼是‘鸡巴’。这又是另外一个故事,到时再说吧。剩下最后一个就是他了。
& ?2 ?1 J( X* @- q; M3 |6 ~- I) G5 @4 t( I7 r' t  J
我觉得可能是他觉得常常让我帮忙有点不好意思,所以说的漂亮点。在光棍节那天,我本来觉得无所谓的,后来有觉得呆在家太久了,想出去活动下也好,就问他有没兴趣看电影,结果时间上来不及,要不太早他没下班,要不太晚他回家不方便。后来想取消了,结果他问要不要去吃必胜客,然后再一起逛下书城。我想了下,觉得要去拿位置好麻烦,而且我不怎么喜欢吃匹萨,有点想拒绝,但他语气中好像有点失望,于心不忍答应了。除了那天是光棍节两个男生吃份双人套餐外,也没什么特别的了,当然,我无视了坐在旁边的情侣们,而且感觉就和平时和朋友吃饭一样。  ]  d* S4 y9 X* A3 I* D0 O8 Z+ _

6 z4 q" a3 i& y, o% L3 X到了今晚,和他聊Q,看到他签名改了,好奇问了下他是什么事,结果他说要我请吃饭才能告诉我,我想了下,顺便就当还上次请吃饭的人情吧,就答应了。他还是选西餐,然后发给我一个网址,我一看,是个团购,觉得还挺有心的,帮我省钱。再一看那个团购的名称是“甜蜜滋味双人套餐”,我顿时无语,发了一个‘囧’的表情给他,问他是不是真的想吃,过了两分钟,他回我说一般般啦,让我自己选了。再聊了一会到11点他就睡觉了。
. ]2 ?/ }5 J7 q$ I" N* o( y/ t# A2 d$ L
我不知道这是不是他的暗示,因为除开QQ上称呼变化,和偶尔的奇怪的要求,不觉得有其他变化,但ZZ给陌生人的感觉除了斯文也有觉得很像同志,我一个朋友第一次见他也这种感觉,但我朋友和ZZ都不知道我是。
3 Q  m, I1 p8 W4 W5 n
5 {1 F9 |5 p% Q: q对于他,我很纠结,虽然他算是一个帅哥,做为BF的确是很好的人选,会应酬,会做菜,温柔体贴,没有不良生活习惯,但自己单身久了不免寂寞,希望能找个伴抱抱。但他真的不是我的菜,我不喜欢他这种美少年型的,或者说我觉得他的娃娃脸让我觉得下不了手。我虽然也喜欢清秀的,但要MAN一点,他虽然不C但总觉得少了点男生该有的阳刚味。5 F& J3 V: c2 T- T" K9 {7 b  ]

; E1 Z. T0 z/ h3 z* O: J不过他到底还是没有明确的表示,应该是我庸人自扰了,看来单身久了的确会让人胡思乱想,见到黑影就开枪。* f; m# P; w* ]) K

$ `- J- f9 ?3 C/ b& t, s呵呵,估计很多人看完第二三段就烦到想关掉了吧,感谢那些耐心看完那么多牢骚的同志们。 [size]
相爱没有那么容易

相处会更难

你这人 ,假如你真的 对他没感觉,就不会废这么多口水来写你跟他把?你不觉得你很假,或是很有问题???
& L4 Z+ t6 m. H& R0 s% u: _原来我说的直了点!!!

要是我的话,可能早陷进去了!

学生都比较单纯 环境也比较封闭 接触的也不过就是同学什么的 天天也就是学习7 h7 f& F( t3 ^
所以想法多一点 对周围的人动动感情什么的 就是你们这个阶段干的无聊事
0 R$ ^& ]) I0 |. ]8 g; |4 G( r, n
; H+ e) g1 k; }( X9 b' @不过谁都是从那个时候过来的 我讲这些就是告诉你 吃个饭真没什么 即使是上床互相手淫做爱也真的没什么
! J, L0 W3 a1 q) f6 t' A+ i. y- j因为你们真的不知道什么叫爱 懵懂说的就是你们 严格说起来 你们性心理都还没成熟呢
& T. T/ C+ q1 Y/ q 你们现在的首要任务不是把自己嫁了或者是找老婆 而是要学会生活 让自己成熟7 Q* i: M- W6 j$ @, _5 d

6 S' M4 [% u" o$ j; j, D作为一个过来人 我得对你说 除非你是那种被星探天天跪门口求你当明星的长相( h! f% C- y6 }) n* p7 ^) s0 R
不然你这个岁数自然遇见个GAY的几率真的非常低 (前提是你自己不去找)
5 g5 n  f7 s# g# b* _- ?& @% k你应该敞开心扉 好好享受这种亲密的懵懂友情  \6 X3 N& p3 h
因为以后也许再也没有机会会有人距离你这么近了: l! K: Y6 [% Q1 P& u

开门见山,单刀直入,直接表白,免得你睡不着凌晨发帖

相爱没有那么容易

感谢分享你的经历