加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

祝福大家,祝福你

/ L- h" |- n9 e2 m* O2 G: M" e" C7 i) ^9 ?5 d. x/ o$ l8 A
希望这个板块的11 00们都能找到自己的真爱,
: z& N$ R0 H$ Y, ^- l珍惜,理解,包容,原谅,是两个人相处所需要很重要的因素。
+ \" w6 z+ l6 v4 v% ?/ Q( B, D" M
( m! p4 I. B: N: w: C" c
& o% W9 I0 h3 V7 o/ M今天在看了《失恋33天》,对自己还是挺具有教育意义的,呵呵。 无论对方离开你,还是有所谓的背叛,甚至不合适,或许正是自己不够优秀的原因,我有些后悔,但是那又如何呢?    E4 ^1 z" o( p5 N  b

7 u, S% e1 i/ o# h7 d我跟他是在这里相遇的,今天算是个自我情感的了结吧。谢谢你,你也曾经爱过我,回忆很美,让我幸福。 不再为你等待,而是用这样的时间去学会从失败中成长,努力提高自己,继续期待与追求真爱。我可不是胆小的0
$ o; l) q7 W2 L1 h" O. L迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢,:)
" \! ?& _" r; [2 F) h( J7 b真诚希望你能幸福,希望他能比我更适合你。我也要对自己加油了。! Q3 }" J2 w% V' w
3 t6 k6 g" _) z! W( w, o( l
0 `+ H  N; E- U. g! A
祝此时正在寻找爱情或者正处在感情当中的人,可以终成眷属,珍惜身边人。
# i8 y. L, B: i. ?& W6 m1 D! K) m! k
说的好,不爱了也是一种爱

祝你找到真爱哦

祝福你~~也加你QQ了~