加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寂寞又让我在这唠叨了

家晨殷切地期盼着,催促着我快点结婚,我太多的时候只是想着敷衍几句,快点结束这对我来说算是恐怖的话题吧,我不想说谎,我也不想伤害父母。, ~. o3 u1 O' a! i8 S2 e4 c
    《GONE,BUT NOT FORGOTTEN》(《离开我,记得我》)昨晚看到3点多把它看完了,仍然羡慕ING~~~
7 n+ E- C  ^# x) f0 j5 a       里面男主角的妻子,是剧中最凄惨的人物吧!真不知道她怎么熬过来的,面对着自己喜欢的人,面对着把7年的青春时光给了的人!以后他该怎么办?也许在国外,她会找到另一个喜欢她的人再婚吧!可是在中国了?
  K; ~0 l, y3 Y7 l! R: @& l    我怕我傲不过岁月,傲不过父母的期盼,更怕真要是结婚了,自己该怎么面对?
4 s( X7 {) s+ K) G- h: `) }    那些同志影视拍的太好,鼓舞了我的心灵,让我有一些坚定,可是回头看看,现实却又在残酷的抹杀着……这份踌躇,这份抑郁!
4 k( C. \: h3 J2 c- @   
现实却又在残酷的抹杀着……这份踌躇,这份抑郁!

这个电影看过,记得他的男朋友好难看

plain321 发表于 2011-11-21 22:31
8 Y# A' |& \" x7 n  g+ Z2 E这个电影看过,记得他的男朋友好难看
# B# h4 k" Y4 j7 W( N
还好吧,呵呵!

我就不明白
4 a) Y6 k9 v( [. j) A7 s+ b) K在GAY圈里都没找到长久的人 如何谈起结婚好像就跟每个同志背后都有个穿着婚纱等着跟他结婚的女的似的
' E, t  Y1 d4 T结婚的前提是过一辈子 是哄父母的权宜之计么
0 P3 D6 _. l- P你结婚了以后 是不是你跟那个女的过日子 不是你爹妈吧?
4 e% |' I; u( \0 n" V) `所以你赶紧清醒清醒吧 抛开电视剧的情节吧 因为你没有主角那么帅 想怎么选就怎么选' r$ u3 W- W7 s0 q
你要再不抓紧找找 别说男的 连个像样点得女的都没人跟你..
/ g/ }6 c. A- q) k

闹妖の熊猫 发表于 2011-11-23 10:58 + x% D% u* M* B/ P) C
我就不明白
7 v% `- D+ w% A8 X( c& {在GAY圈里都没找到长久的人 如何谈起结婚好像就跟每个同志背后都有个穿着婚纱等着跟他结婚的女 ...

& B2 Y- w8 d9 q6 F$ Z说的好透骨啊!是啊,那些电视情节始终是编写出来的!3 x9 A1 |/ H' V# |7 e5 \
我并没有踏入这个圈子吧,或直接说我没有一个GAY朋友!我在情感发面很被动吧!我自己感觉很像女人的性格!家里又总在催着主动点跟女孩子接触,感觉好难啊!+ k6 ?. B2 Q  D# u, m! P  {8 L
PS:我在一个吧贴里看到有个腐女这样YY:男同志相比之间更会受到女人的注意,不知道是不是真的啊!上次那个美国的判断节目也是,最终那个女的挑中了GAY!