加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

试过左右为难么?

一边是友情
- \$ J: x; _; s' z8 `; }/ U) m: o一边是爱情3 ]/ l4 Y; g! i+ ^* a% a5 `
左右都不是& F% |  u7 V3 b1 R1 {1 I- a
为难了自己
* f3 A' ?+ s4 _% c是为你想吧
; u  ]& {0 _6 B, W) r3 t# X该为她想吧3 M' q. k# @% i% l5 `9 a
爱虽然已不可自拔0 l- f, E( t% P( A
装作不在意的你
# l3 i7 C3 ^; o如何面对
1 B/ R# d3 Z3 l) `: s, l$ Y9 N) D* i
. }, a$ L: U2 E# j! [# z- s
人越大越能体会那些老歌的歌词,越发佩服以前那些写词人,短短几句歌词就把人负责的心情发泄出来,比起现在一群所谓的流行歌曲好多了。9 J! x% ?- m* ?5 E
他是隔壁班的,起初我们两个班基本上没有任何交流,直到去年下乡,他们班连他在内只有四个人报名,所以才和我们认识了,也因为如此,他才会和我班上的女生开始交往。
2 ^& Q! |  y# P& z- x& M他很高,有1.82吧。高个子的人穿什么衣服都特有味。一开始认识的时候,他剃了个平头,加上他高高瘦瘦,又不大爱和人聊天,让人很有距离感,但却有种酷酷的男人味。但那时候我也只是觉得他很MAN,并不觉得他帅,但也会有事没事找他聊两句。在下乡的时候,我班的一个女生,一个天然呆,让人很想保护她,就连我都会也会忍不住把她当成小妹妹,一个很可爱的女生。两个人就在火车上开始打打闹闹,回来后就在一起了。不过说实话,两人的确够般配,所以两人在一起后大家都很祝福。+ h3 j' L! }5 ^9 p$ k
今晚回接到通知要回教室讨论毕业的事情,两个班都要回,我回去的时候就在路上碰到他了。他换了一个发型,留了刘海,整个人都显得帅气很多。后来在教室的时候,女生在和朋友聊天,他自己一个在弄电脑软件,我看着他,突然发现他侧脸很好看,后来在和他聊了下,这时看到他的眼睛也很好看,然后他笑的时候也让人觉得很有味道,我差点就动心了。之所以差点动心,是因为他是个直男,更是我朋友的男友,每次我看到那个女生在说他的时候,就会忍不住笑起来。狮子与射手,星座上都那么般配。不论他们之后会走多久,我都祝福他们。不为了他,也为了那个可爱的女生,希望他们幸福。
LZ的选择是对的,对于没有结果的爱情就不要让它开始,更不要让它破坏别人的幸福,LZ这么善良,相信LZ也会找到自己的幸福的

失去了不一定没有收获,放手爱情,你会收获珍贵的友情的

直男还是别碰吧, 不现实.

这个不要试!