加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的伤谁来疗

http://bbs.gaycn.us/forum.php?mo ... page=1#pid145299142(这是之前发的帖子): K2 L5 A7 M6 g
我和他是在今年1月11日确定关系的。今年11月5日,他从外地回家(他去了外地工作), a3 U6 U# q- g( ]; j6 F' b9 ~
具体原因详见我发的另外两个帖子- r% d8 M0 j/ H7 S0 l- }& g
昨天早上,我发消息给他,我决定去他所在的城市工作,陪他一起
( j# i9 a' j/ ?! h' p' i2 ?& _短信原文:我愿意离开XX去XX陪你,如果你心里还有我的话,要是你已经心有所属,就当是一个发错的陌生短信
0 x4 ]: o0 I4 J3 @  Q6 Q9 e1 D         今天早上我终于收到了他的回信,说我已经和对象同居了,请你不要再来打扰我. E  _; D8 `5 O
通过一些其他的渠道我知道了他现在工作很顺利,只是一个人过的很颓废,还酗酒了(他一直不喝酒的),他根本就没有新的BF,和他关系好的男生虽说多,但没有真正的BF,今天中午他在微博上发表说:从今天起微博不再更新,在回复中提到了他现在有最爱的人了* H2 T6 U6 z: ?; z% j
我真不清楚他现在心里在想什么?为什么我们会走到今天。我一个月不到瘦了15斤,每天睡觉都会想到他,且将近半个月了,每天12点左右才能睡着,早上6点左右就睡不着了,时时刻刻的都想着他,请大家帮我分析下他到底怎么了?我要如何面对接下来的每一天
, ~- r2 ^# a, Q3 A4 u4 A0 U9 _; V  X0 \( V: M  v" y# P0 ?& p
http://bbs.gaycn.us/thread-608409-1-1.html这是另一篇之前的帖子,看完三篇再分析吧!谢谢大家了

钻牛角尖了呗。

钻牛角尖了呗。

估计是不想在这圈子混了。。

他要离开,你无法把他绑在你的腰间.
3 f% U! D1 g& t) @+ o0 V+ v为什么不放开呢,给自己一个新的生活.) d% h6 Z/ R# |
爱情,并不是生活的全部.当时间久些,会有些痛让我们无法再感觉出的.
5 K0 J9 W# G' i/ Y没什么,生活,总是自己走出来的.

自己先冷静一下,慢慢的就不那么想他了。

你的幸福无非是俩人在一起任性 现在梦醒了 各回各家 各找各妈吧

你的伤谁都帮你疗不好,能帮你疗伤的就是时间加上你自己才能慢慢抚平你心中的伤痛!~

想想开心的事情就好了   不要老去想以前的事情这样给自己压力不好