加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的爱情,是结束还是继续?

我和我的另一半,认识已经五年了,我们是在网上认识的,是来自两个城市,一南一北。$ X3 U8 B* @1 c0 O
    在我们认识的这些年,我们在一起生活过很长的时间,我知道,我们是相爱的,我为他,他为我,都付出了很多。但是我们却时常吵架,因为我们的性格,他总是很强势,不管对我还是对其他人。但我们的感情并没有因为吵架而变的不好。
+ Z, e3 q% K- E2 J    我们的爱情是在这一年中开始变化,这里没有任何第三者,是我们之间的问题。因为他很怕他的家里人,他的妈妈说什么,他基本都会做什么,虽然心里不想,但行动上还是会去做。他的性格和他的妈妈一样,都有一点不考虑别人。年初,他说他想离家出走,想到我这边来,我告诉他,这样做他的父母会伤心,而且他这个想法很幼稚,因为离家出走就和家里脱离的了关系。后来,我没能改变他的主意,他离开出走了,只是听了我的话,留了一封信给家里人(说实在的,他的家人里对他很好,但是对他的管教方式实在让人受不了)。他说他以后都不会回家,要和我在一起,我在他来的时候,租了房子。因为他没有什么朋友,所以他离家出走,他家第一个想到的就是给我打电话,起初我帮着他瞒着家里人,但我会告诉他他的父母都说些什么。说实在的,我也觉得这样做对不起他的父母,但他已经走到这一步,我只能看他有什么想法,后来,他的家人说他的妈妈病了。我的另一半给心里也有点慌,然后给家里打了电话,后来他出柜了。说实在的,我的妈妈有心脏病,而且是极其传统的妇女,要是我妈妈知道了,绝对受不了打击,所以我说他,为什么和他父母说,这样他的父母如果受不了刺激发生意外怎么办,他和我说,他觉得憋在心里很难受,想要说出来。之后他告诉我要回去和父母说清楚,一个星期就回来。到目前为止,他在我这不到10天。他回去之后,给我来了电话,告诉我,他要结婚,只是形式,等和那个女人生出小孩之后就回来找我,他告诉我他爱我,他做的一切都是为了我。+ {6 t+ U6 f- h! g6 ?2 J* M
    我现在很迷茫。我很担心我的家人会知道,我不认为我是同志是见不得人的。但老一辈的人不见得和我一样可以想的开,我不想因为我而使他们觉得内疚。但是他总和我说,他的父母不会和我父母说,但是我想,如果有天他真的抛弃妻子和孩子,他的父母真的就会这么放他走?而且,他现在做的事,对我的打击也很大,我不想就这么下去,但我知道他还爱我,我也爱着她,只是我现在对他也有很多的恨。我拿不定主意,是要继续,还是放弃,现在我们两个人都很痛苦,我一和他说话,就想着他做的事情。我该怎么办?
一切顺其自然,不要太强求

我也想顺其自然,可是他现在结婚了,而且还要总联系我,我虽然会想他,但是每次和他说话,最后都会吵架。现在我和他感觉都在伤害对方,都很痛苦。

婚姻意味着责任,既然他选择结婚,无论是不是自愿都要对老婆孩子负责,所以只有两种选择,结婚,给老婆孩子幸福,不结婚,给你幸福* @1 w% p( w* ~% d' h/ M; Q; S' y
当然结了婚老婆孩子也不一定幸福...

跟自己的感觉走

分了
0 I) j; n3 \7 m: v: o( u6 Q8 B* e: p% p现在对你和他都是一种伤害( l3 S% g( S0 L# d
虽然他还没意识到

是的,我知道现在对我们来说我们是再伤害对方,但我也有些舍不得,但又不想和他说话,要命了。

gayk 发表于 2011-12-7 19:12 ! V9 _, l% \& r3 S6 K! ?# m
我也想顺其自然,可是他现在结婚了,而且还要总联系我,我虽然会想他,但是每次和他说话,最后都会吵架。现 ...
+ U( i- |; f5 z  M
快刀斩乱麻,把感情结束掉。他选择了结婚,就该对他的婚姻负责任,你也不要再抱有任何幻想了。

他比你勇敢点. 既然不敢去过自己的生活,那就去过常人的生活好了, 继续什么?
2 p/ Y% K/ b( D; L' _
7 G% ]4 X4 v" p! [同志爱也是爱, 缩手缩脚, 不敢付出全部,不如不爱.

我觉得你还是速度抽身好,事情只会越来越复杂和难办,伤害的人只会越来越多,