加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

考验你想象力的爆冷笑话

1、求一部古装电视剧,剧情是男主角掉进山洞,吃了蘑菇武功很厉害? ! e1 U' e# ?3 q+ W8 l! J/ j+ T
有的人说是《金剑雕翎》,有的人说是《神雕侠侣》,最后一个人回答:超级玛丽..........
1 ^" z! b* _; k' {* h+ s
9 ]. I/ u% x( z6 j, m5 m' |2、一个人发贴:刚和哥哥打架了,他在客厅里,我在厨房里,厨房有刀,我要怎么办?7 z0 m( I2 y2 c. W
雷人回复:削个苹果给哥哥吃,告诉他别生气了!
5 x& K* M) ?  y, k6 k5 M' W1 z& w1 }+ l" B& U4 `
3、某人带女友回来,他的朋友看见她觉得很面熟。3 p$ Z- [' b' J5 n
“姑娘,你以前从事什么行业?我怎么越看越面熟?”& M3 z0 L9 @5 w
“进出口的。”
; `1 a5 T" y0 h3 E“哇!想起来了,想起来了,你还卖过菜给我呢!”
0 U' Q( B1 W+ q5 Q4 v  c; s
) i# ?! E# P* }7 X4、阎王派鬼卒访查世间名医,并说“门前无冤鬼的便是”。鬼卒领旨到阳间,却见门前都是冤鬼云集。% M& h: n4 F& i  a$ S, J) U8 B
又见一扇门前只有一鬼彷徨,一打听,原来是今天刚开业。) q: \) _+ S4 w  Z$ p3 _
+ a* \9 }5 I3 K2 u% I5 z( a/ C7 E
5、办公室里一个20多的女孩问一个胡子拉碴的40多岁男同事。
3 I: U! p% ~5 V: ]! k女:“你孩子多大了?”
8 h4 O; `" _% U3 E4 b男:“还没小孩。”! d, b6 U+ e4 L; z1 \
女:“那要一个呀!”" J' Z0 @7 M( J+ u( F
男:“要也得有条件吧?”
/ R5 R- x! P% r  m. X# I' i7 Y女:“那要什么条件啊?你看连大街上最穷的乞丐都有小孩。”. u6 n1 R7 ~( D, }. b; ~
男:“总得有个老婆吧”: Z0 m* c1 G+ t
女:……
5 H2 w$ g2 `$ ^0 d
( i  _' `! I$ M5 [0 R$ [1 O8 ?  i
第二个的回复很给力

我怎么没觉得这些笑话有什么需要想象力的啊

哈哈,还真的需要想象力啊

啊哈哈·················