加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爆笑新鲜小笑话几小则

1、三道汉语听力题:
/ U# p# F# ?# A3 N1 C1.“小明,晚上还有思修课呢!你去不去?”4 Z3 H( Q  v' i1 b2 p( p
“我去!!我不去!!”
% i  D$ F% q9 k3 }- c8 h问:小明去不去思修课?1 u2 p; F( u; ~! d( n
2.“小明,帮我擦下窗户好么?"“我擦!!我不擦!!”
! X/ b, O2 @' I, A' i问:小明擦不擦窗户?
$ y/ L' ^, t3 P* b. v! Z3.“小明,这碟是小红的吗?”“你大爷的!我的!”
6 e8 q4 Q5 C1 c1 m# R问:这碟是谁的?  P! L* r' i# l7 m% t5 k

m+ R( F7 i# ]# I8 W2、园长:你昨天怎么没把孔雀的笼子关好? $ f8 t. f$ E7 n8 D) }
管理员:没关系啦,孔雀跑出去也不会吃人。5 R2 R* \/ R7 \$ D; R' K; w
园长:狮子的笼子也没关好!
3 J* i) L! u3 d& Y, \管理员:放心啦!狮子不会有人偷。 ; O: z% Z0 l, B2 \
园长:金库也没关好!0 u2 D) P! U+ y9 L) \, g
管理员:金库里的钱不会跑掉的啦。
) Q! W- L3 X/ c园长:你明天不用来了。
& t2 T! d( Y9 j# L6 U管理员:明天是星期天,我就不用来。
2 l- L1 D0 `& [/ ?1 O$ W7 x* V9 F3 r$ @0 q# e4 e
3、一文艺青年穿越到过去,成了一个官宦之家的少爷。9 j8 y/ V# d& ~5 ]/ {4 B& c
家里负责膳食的师傅都是有名的大厨,文艺青年却每天食不下咽,以致得了厌食症。
! S  e/ b# k; t, c% y/ z5 v一个大丫鬟鼓足勇气问他:“大少爷可是有什么心事,怎么一口饭菜都没有吃下?”
# y9 I9 o8 ]0 R1 w文艺青年长叹道:“为什么你们这没有单反啊,这菜还没有拍照片呢怎么能吃?”4 Q' V" g  U" v* F7 Q) _
: W/ n- Z# }9 ~8 T" q1 W
4、熄灯后,某寝室几个MM聊星座。
: C1 i. \2 w8 }: gA疑惑的问了句:“为什么只有处女座,没有处男座?”( W3 n$ L$ C, f3 {
然后B华丽的回答:“怎么没有,只不过人家后来改名了,叫做射手座。”
5 N, i% M5 t: I3 S" Y! D: `6 y9 O8 b& W  ^, @' z% i
第一个和第三个比较有意思

晕一个我也没笑

晕一个我也没笑

最后一个亮了。。

第一个不错

只有王菲不理他们 王菲的态度是 大不了老子不干了 所以没人可以治得了他们!4 g% [* q+ K, S" c
4 N) I, V2 \9 ?% ~- {- x2 Y5 P厉害!