加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

坐在左心房跟右心房的自己说说话

现在有点明白那些得了绝症的人,最后的一段路是怎么走过来的了,明知亡日不远,却只能日熬夜熬,熬等着那一刻到来。等待远比死亡可怕得多,等待是一段漫长的时间,在这时间里,你的点点滴滴,你的快乐忧愁,依然历历在目,清晰真切,等待就是给你最多的时间来翻看你的曾经,你的过去,以及在你生命里出现的某人,和你怎么也抹不去的记忆。我们的一生中等了很多东西,大多数都是我们所希冀的, 如果结局是好的,我们都盼着它早点到来,如果是我们不想要的,我们都希望它永远别来,或者尽量晚点再来。可谁都没有办法阻止它,或者跨越它。
6 q7 P7 D8 X' y: j* m* I   以前总在祈盼永远,总在勾勒明天,现在,我不再问永远的距离,也不问明天会是哪一天,我只珍惜今天,珍惜有我存在的每一天,未来,只适合憧憬,却总和现实格格不入,所以,别为了那已定的结局,荒废了眼下的风景,别让接下来的日子在昏暗中流逝。 # w: T% F" Q4 Q0 ^' G' F7 q$ f5 M
   没有人愿意选择,尤其是没有选择的选择,在人生的路口,是该向左还是向右,没有最正确的答案。选择哪一条路,都意味着要丢掉另一条,丢掉哪一条都会有泪,有痛,有不舍,有不愿,可路还是要走。同样,路也在选择,它在选择走在自己身上的人,有的人适合,所以让你走的开心,走的轻巧,走的就长远一点,甚至走到了路的尽头,有的人路不喜欢,所以就让你走的坎坷,走的沉重,百转千回,也不过只走了一点而已,所以,你们一起放弃,选择在下一个路口,分道扬镳,换上了别的路,迎来的新的人。人生的选择就像脚下的路,不只那么两条,你选对了,那么你的人生之路就会顺一点,远一点,你选错了,那么你就走的累一点,疼一点,什么又是对和错呢?那就是适合,路得适合你,你也得适合路。
; U- Y4 r' q8 K) d8 c   眼看着电影的结局马上就要上演了,我们能做些什么呢?梳理好自己心情,擦干脸角的泪,欣然的接受那或好或坏,或悲情或喜剧的大结局吧,尽可能的记住那些我们喜欢的场景,喜欢的人,喜欢的故事,喜欢的桥段,和喜欢的对白,因为下部戏里,你喜欢的主角可能不是这种风格了,或者,你喜欢的配角换成了另一个人搭戏,那么你还会看吗
感觉,真是一段非常感性的文字啊!呵呵呵!

ndq123 发表于 2011-12-12 00:02 9 j; }- l6 a2 k& n* Z( [4 q
感觉,真是一段非常感性的文字啊!呵呵呵!

2 c8 g; A: C0 u9 M; S! c: C+ L! |非常感谢你的关注

还是不错的哦!哈哈哈

楼主说得真好 很有道理的一段话

你能性感点不?不要太感性了。

diceben007 发表于 2011-12-13 23:46 ! r' b: d( v2 `3 F' A0 W; U% @
你能性感点不?不要太感性了。

0 ~* L8 {' W0 `, Y我就那种带着感性的性感