加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

佛教绘画赏析

6 i' H9 g+ d) i4 f- J& Z* c
" p/ T, q, S1 K$ P' P, J
- B- E5 K# n8 R* ?

4 G9 I# |% d. N3 E
# M' y, ~0 _$ _9 ^2 r
, G0 a& A2 c) L0 Y0 g( {  o8 |8 W% h% y+ `; J) y) J1 a

+ [* a3 W# [' O0 x1 t6 h
$ I# l5 {& B) {+ r. f. ]* S
8 R8 ?' P/ ^% t
2 V" [- N* i' a1 h0 W3 g% c  O6 g

7 o+ |0 E/ T- T3 o8 Q  O  z
4 b$ W; q- n9 R3 U) w1 h2 Z
% j* ^  E6 I( L& b5 A# J+ A6 [) l9 l. o

, Z2 M5 p& s, v7 O7 G3 e
: {' @  f/ N3 ^  O+ d( v: y" F3 j% w6 d6 k8 y# l9 e

" w( T8 s' a  F- c6 r- _4 ]$ q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

不错,顶的人不多啊,快点继续

快点继续           

菩萨无我相,人相,众生相,寿者相

好美啊!我好喜欢!你还有更多的吗?
$ z: }# {. z* ]2 E/ M& z' y$ l. \

真的很好看,我很喜欢这些

哦南海观音菩萨啊

佛教的文化挺不错的