加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

等待那一天,那一个人

. U7 W* z- V# Z6 g7 u0 I( R$ V( E* O
工作不忙时,一个人确实很寂寞,不过81年的我,似乎应该过了耐不住寂寞的年纪,是啊,这么多年一直一个人平淡的生活,工作,没有一个闯进我生活的人,但我内心的炙热不曾减少,我等待那一天。* t- `+ C3 z% L

# l* ]2 E2 H% r/ g1.你的任务
. L+ g$ n3 }7 b- i2 c$ O希望能够和我一起平淡生活,虽然是租的老房子,愿你能够和我一起挨冻;上图借的书,希望你能和我一起看书;长假定张票,希望能和我一起穷游;工作不顺利时,希望能够得到安慰,有个肩膀给我依靠;生病时,能给我煮个稀饭,陪我去趟医院;工作很忙时,能帮我收拾下屋子,洗洗衣服;每周能够和我一起运动,游泳,跑步,羽毛球;闲时,能够一起做做饭,吹吹牛......
) B+ d5 {  E0 p6 n  R9 `# @) [2.你的性格2 y( V2 Y4 h% S: n0 @, `7 V
温和,平易近人,对社会有责任感,对父母有爱,对同伴宽容......
9 r8 r  D, K4 p* u2 K# \1 N3.你的背景
2 q1 |  ]7 s" J/ l+ T( r. Q学历不限,不胖,黑白不限,地域不限,外表男人,普通工作者6 e$ F5 N) P( N' V- `
) V" s7 D' M7 u7 |
我的情况:
4 L$ @% A* r! _: p$ y4 z普通人,能过的穷日子,对父母和社会有责任感,- A6 v5 Z7 A; P0 n# P
有积极的价值观,生活平衡,积极向上
3 c) L, q6 A8 J1 c" E$ i
4 c' R4 K# T* }0 M/ p( C5 y) F  _
6 L( E! l( c6 Z+ ~$ b$ d' {更多情况备索,如果只想看看照片,不想多聊者,免谈!
4 [# p$ \8 T& T3 Z9 |6 ^QQ:1870538106' Y  `& y! D$ J1 z
% Q# B* b6 k! A! R; M' R6 N
谢谢!; A+ g  @- F  k" y& x
没人想找错的。

头像被屏蔽

不知道,你在上海哪里

cnp2008 发表于 2011-12-25 21:05 . `! `1 B/ t# _2 U# |
不知道,你在上海哪里
) o- s3 w2 f9 i' r% J4 S) v
距离不是问题
! o4 E* y+ a; O" T亲,你不懂嘛?:curse:

情感的归宿,爱的回归,追求属于自己的那片天。