加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2012年..1月初~廣州出差幾天~找1號朋友聊

很希望在广州认识你。。希望有惊喜发生。491628812

元旦就在离开了,等不到你了

风一样的男人 发表于 2011-12-25 10:18
8 F/ Y* J: @7 C! Q" R很希望在广州认识你。。希望有惊喜发生。491628812

; k9 P0 a2 g( _! h* U可以自我介紹一下嗎~!!

diceben007 发表于 2011-12-25 14:55
- h/ I# A& `* m3 o; n元旦就在离开了,等不到你了
1 J' D" _6 T1 @  ^% [. ?; T
  B+ C; O, A- _2 d, u- o1 x
9 `7 g9 Z2 w- O" R
可惜啦' h9 b, S) J7 Q7 K% A4 E
7 [. N: L0 ?4 V( d" f
有機會在聊囉

fa690715 发表于 2011-12-31 00:03
  g( h) l- {3 @3 u6 Q& b
* k: }7 g  l% K+ |( G, \3 P% J# H0 Y1 _! @
可惜啦

- d8 L1 M' G% r/ t- u, {我相信聊的机会会很多。

呵呵,我在广州,我大概元月15号左右就回家,不知道有缘得见否!