加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

扬州施桥八里的有没有,滨江花园,扬子新苑金山花园都没有么?

扬州施桥八里的有没有,滨江花园,扬子新苑金山花园都没有么?江海学院也行啊。。施桥,八里都没吗。??囧了。。交交朋友。+ C1 l! g6 U) ^5 ?: e

* K% M. l0 ?) G有的请加QQ:18747481
, O+ Q( ]9 i8 {! ^# y
- f+ i7 X' @+ l5 p' k; L1 g, {2 }这么大个地方 居然找不到...8 F2 x- C, h$ d0 N

" Z( ]9 G) A% ^/ I. v: J- `纯粹就是认识朋友,有空可以一起出来吃吃喝喝聊聊。。
/ @  M* h/ p* ?' r& T年龄15-30都成啊。。最好没结婚的。。差太多很难玩在一起。
0 ^/ l2 u: p1 f+ n7 _
; n* u5 @; Y* ~' {! _% q  |' N本人无不良嗜好。。非诚心交友请勿扰。。谢绝419和无聊人士。。
头像被屏蔽

你要不要找同一个单元的啊?

yaozi 发表于 2011-12-29 18:23 + o! i6 A5 u) y0 X6 C# N
这要求也太具体了吧。都要住一个小区哈

8 @+ ^& u! ^3 y5 Q" n不是说要求住一个小区,其实这三个小区也算隔着很远了,大概说下范围。。

diceben007 发表于 2011-12-30 21:37 " `& W& N  T4 ^) ?" ~1 _9 P/ Q- \
你要不要找同一个单元的啊?
2 }$ @; j1 Q" R
只是范围。。很大的一个地方。。毕竟我也是要找现实生活的朋友。。

........................

kyou1204 发表于 2011-12-30 16:34
6 O* |1 T9 q! n- i" ]# Q7 x4 S9 O0 [只是范围。。很大的一个地方。。毕竟我也是要找现实生活的朋友。。

0 e3 ]/ }% C: h! |# ]8 v我有很多现实生活中的朋友,但有部分甚至不在同一个城市。

diceben007 发表于 2011-12-31 10:46
( R  G6 t7 C3 v' \我有很多现实生活中的朋友,但有部分甚至不在同一个城市。
) B! |; }! B  O- H& C1 y
哈哈 这个也不影响啊 我也有认识其他城市的朋友

头像被屏蔽

我扬州的 。。。