加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

最后再说声亲爱的

如今,我仍然觉得GAY是一个让人痛心的词语。即使我经常都会很倔强的我行我素。2 |2 u' `% b/ G) r: u% n  U! u
GAY,经常代表孤独。我总是爱上一个不该爱的人。然后,经历一个又一个没有结局的爱情,或者说,那只是我一厢情愿认为是爱情。4 I4 M" v. }9 `( i5 }8 R
平时,我就潜伏在鱼龙混杂的人群中,和他们一样,吃饭上班睡觉。寻找着爱情。
9 x+ M  T! F. d! C可是,我们的爱情,似乎都是在床上翻滚时,或是在高潮迭起的那一刹那降临的幸福感。天亮的时候,各奔东西。消失在忙忙的人海中,即使再见面,都会当成陌生人擦肩而过。+ M  L$ ^; e7 ?. ~0 j' e2 g- ?. ~
爱,这个字,总是那么容易的在我们嘴里说出。又是那么轻易的被湮灭。
; K2 i6 T" ?) k* V% H: S; y5 {. d" H有人会反驳我,说我说的太绝对,GAY也有美丽的爱情。而我,也希望我能如同以前那样,相信美丽的爱情。
9 f1 R! l( P+ ^9 a在我身边的GAY们,最多处个5年,没有超过10年的就都分手了。没有什么原因。没有什么预兆。因为我们不受约束,不受保护,当爱情发生,又不能受到很多人的祝福。所以,爱情在GAY的这个圈子里,一直是默默的。那些流芳百世的GAY的爱情,两个人中,总有一个人在他们分手前就死掉了。所以,爱情就永恒了。9 s0 H7 e$ L  A5 M* o
你说,这样是不是很可悲。' ]( W8 ?6 d& a; o% h3 T8 q; s* Q
有时候,我也想对我爱的人说声亲爱的。可是,我叫不出口。因为我不知道,他是不是也在用这个称呼,在叫另外的一个人。& }) `% d( K9 ~  I8 H+ }9 ~2 r
爱,是付出,& U1 L) e7 B+ r" A$ K
哪怕是他爱着别人.

每个人都相信爱情,可是却很难抓住爱情。9 c/ n2 H+ H' k& j$ G* t
/ W' F* N; Q: K, ^. e- c3 l
我向往5年,同时我也向往10年,甚至更久。

爱和做爱是两码事

最后叫一声亲爱的 你是否有替我想过

依旧相信爱情,但是不要贪欲爱情

唉!
/ }+ J9 `+ Q) |, }% X- n我也处过几位不该爱的人0 b+ `. k, ]0 j8 O$ c/ \& Y: P
最终受伤的是我3 I0 ^6 j! {5 U( r1 [( X* V

恩,爱的付出,不索求回报,,,我也希望天长地久,

我至今痴迷的爱着一个人,可他只把当成炮友,真的很悲哀!心中渴望有一份gay的真正的爱情!何处寻找啊?

相信真爱,珍惜最真的感情