加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 成都运动鞋

帮朋友发帖找老婆

成都运动鞋 发表于 2012-1-27 01:01
( L" ?6 ~- R. n( G" i+ q" Z  M1 u可以下载,有技巧。。。
# S' d* M2 E- q: S9 S) r7 P/ }
额 方便留个qq交流下么

corssroads 发表于 2012-1-27 19:50 * z) n+ L, C8 |$ @, V
额 方便留个qq交流下么

* J4 p# @& n$ I0 d1 C- m7 I* HQQ:27679573

支持你了,望你的朋友能如愿

条件都符合,包括对于爱情和生活的平淡心境
3 W2 p$ U) _' [+ OBUT,我不玩微信……

太阳葵 发表于 2012-4-20 19:32
7 e' S# F- @$ F) O' C条件都符合,包括对于爱情和生活的平淡心境+ O& o% k5 J! ]. F
BUT,我不玩微信……
- X0 _# e$ C2 y. T% ~
可以加他QQ

成都运动鞋 发表于 2012-4-20 19:44
7 F; H3 P3 J8 c* z) }% n* v可以加他QQ

7 t+ K6 \, @7 f/ V/ l% L8 M9 A: CQQ多少?你这老虎头像我看了就想扁,好吧,看在我也属虎的份上忍了

哈哈,支持成都的朋友

太阳葵 发表于 2012-4-21 02:59
5 N% o, E! p6 c) L& rQQ多少?你这老虎头像我看了就想扁,好吧,看在我也属虎的份上忍了
  P: l) l6 k$ _8 W- \
7201903 }; w/ l( }' w) n
! s% m- B! k3 {4 V; X) X; |
这么可爱的小老虎,你居然想扁。。

加他微信了
3 j0 ?% E; b/ }% r- L5 X' q* s
, b8 `# o/ H# q4 ?% k8 N来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 iPhone客户端来自: iPhone客户端

在成都 0还需要找吗? 感情也不用找 都是假的