加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

孤单一个人

今天是我30岁生日,却是孤单一个人,也没有人知道
生日快乐啥

woailx 发表于 2012-2-10 06:38 2 o( M4 g- [3 J0 s; _# r
生日快乐啥
# T. g0 ]: c/ i2 C1 S; Q$ d
谢谢!感到一点欣慰

你是比我幸运,# a' ~+ b- _$ ]$ ~# _: C
我已孤单了无数年;; I6 l) y6 _, v1 O0 U4 `9 u
你是比我幸运,& q4 @; s6 m6 [
一直无人留意我的存在.9 U) o& p* a5 U
悲!悲!悲!

qwaszxc 发表于 2012-2-10 16:02 ; ^, u$ Y4 ?! O
你是比我幸运,1 V' X' K6 v* _. e
我已孤单了无数年;
7 p0 N% G! P# J$ K7 [$ j) a你是比我幸运,

3 U$ }1 Z: D9 y. B7 N2 C- R这条路注定是孤单的!; z& h! s# J4 S% L4 n0 d$ x) N
就是最亲的亲人也无法告诉,至少绝大多数人是这样。( I8 p' F6 A; T! t
人生的本质就是孤独吧!只是我们感受更多些,更难些!

风2020 发表于 2011-12-31 12:01 $ v) r3 J, Z5 R* U- x. |  ^/ m
这条路注定是孤单的!. V  Z& D" S0 l! N
就是最亲的亲人也无法告诉,至少绝大多数人是这样。
) D9 O1 I2 I' L0 h# H人生的本质就是孤独吧!只是 ...
3 s4 e3 q5 X. V$ U0 c
我又要孤单地走过一年,
; S! ^1 ?8 |# c2 D) P: P) @; k是幸运?0 I* ]. W! I! W! F8 e
是遗憾?  l- Y; j) \3 Z* i2 ^/ {6 y6 B
你告诉了我,
  \3 T2 s' w2 k' v这是本质.

qwaszxc 发表于 2012-2-10 19:12
& s% u" G# Q" [$ s6 P) _$ K4 e2 X我又要孤单地走过一年,, g, v6 A* e3 c- ^
是幸运?
6 I5 H: t7 n9 g5 I+ ^/ G" N1 h; d是遗憾?
" l: A8 o! S5 G/ Z0 D9 ]1 F% [1 M8 d
那你赶快找一个吧!1 B0 O: m5 M! v5 d, }3 _+ u: o
时间长了,人的心态会扭曲。

我似山上的小松,虽熬风霜,却曲不了

7 I$ L# Q& H; h! r1 r3 h, P/ U
qwaszxc 发表于 2012-2-10 19:30
& W2 i, x; x5 P1 u( O1 k8 \; ^) b6 @我似山上的小松,虽熬风霜,却曲不了

, v* }$ M7 V$ l1 {" t4 U* [& P/ H- {1 M
心态还是很好的啊

风2020 发表于 2011-12-31 12:36
' N9 m$ z0 {& c, R6 ~! E8 L回复的这么快啊!像聊QQ似的,难道也和我一样,工作清闲,天天就是无聊,只是工资少。

- U7 }9 S) e# P) T本有点直,就回得快,中午没事,你说呢?