加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个人久了容易寂寞

年底到了,原本一起住的舍友搬走了,房子也快到期了,本来想续租,但又怕合不来,于是自己去找房子。
1 j/ t5 e8 |( x' e不知道是不是一个人住久了,就开始容易动心,今天在找房子,去了很多中介,最后去的那间中介,一个男生马上吸引了我,样子不算很帅,属于中上吧,说话斯斯文文,打扮也挺时尚,个子大概171~173左右。在看房子的路上一直故意走慢点瞄他,虽然房子不大喜欢,但后来和他一起走回来的时候闲聊,得知他有女友。后来临走时拿了他的名片,张某某,不过做中介的人流动很大,也不知道他能做多久。回来这么久,一直在回想他。
- ~. E% {* S! f哎,一个人久了真的容易寂寞,还是把心收起来注重找房子搬吧...
呵呵,人家是直男,还是不要有歪念啦

可不是呢,一个人真是很寂寞的那,要不是,楼主也不会把狗尾喇巴花也当成花来看,不幻想床上全是赤裸裸的男人已经算是正常的了。。。

呵呵!楼上那位说的对,其实我也常幻想的,我也很希望有个爱人,只是我的理智往往比我的感性来的强,没到要冲出去的时候,都会被理智拉住,提醒我还有父母的期待,家人的牵绊让我一直不踏出一步,一直与圈子隔绝,虽然身边有同志朋友,但绝不向他们表明身份。

一个人久了,真的是这样!太寂寞的心,偶尔居然会想到自己是不是花痴了!唉!太希望有份爱了!“家人的牵绊让我一直不踏出一步,一直与圈子隔绝”,同是天涯人啊,哈哈~我倒不知道身边有没有同志朋友,不过有时候还真希望也有个喜欢我的朋友就好了!

其实我想说,一个人其实也很不错的,自己掌握好规律,即便是清苦点,但少了很多麻烦,不是吗?
; E' E' a' Z# n( V. i2 c) H
* C/ S8 Q. [1 C: U最苦的还是自己的右手了!; r% O/ J& |" ]+ H8 l
哈哈哈啊( s: s" }0 J5 W9 O2 }+ ~
' U2 w4 K7 _! v' H
开心点,新年快乐!

一个人确实寂寞,但也没什么不好是还是蛮自由的呵呵....

习惯了一个人的生活,也许再也没有办法改变了。

其实我想说,一个人其实也很不错的,自己掌握好规律,即便是清苦点,但少了很多麻烦,不是吗?最苦的还是自己的右手了(你懂的)!哈哈哈 开心点,新年快乐! % v3 \8 Y5 _# K7 X

一个人久了就习惯寂寞了,尤其是对于感情的期望度,没有那么高了