加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

剑网三~金山版,求有爱的朋友们哇~

小弟在3-1电信三区凌烟阁~
$ _8 G, @4 n- \# a% l清纯小受一枚,求小攻领养哇~/ t/ u1 u5 K, M& a2 r
有爱的朋友们,大家可以一起玩啦~有的话M我哦‘
$ @  m, M2 w3 {( f; m0 u) NQQ835516377
5 S) N" d2 ^6 J6 h6 p0 ]2 g* @: K$ P, ^2 H! u2 W
附一张我的游戏截图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

你是恶人还是浩气的?

一区长安飘过

babysos5 发表于 2012-1-2 02:37
! I, Q0 N3 I9 X你是恶人还是浩气的?
/ E! F& ?, x  m5 y6 u: g4 Q, _' F
我是恶人的啊~
4 v- S& P- Z" z; a7 |# kPVP才刚开始弄不久,还没成型

天通苑肚皮舞工作室tel:15001278913: _) R8 O: x( m1 c! O+ R- U# u
千艺舞蹈工作室; Q+ O1 S; K0 t" Q% P3 A# p
肚皮舞  爵士舞  芭蕾形体  民族舞 (小班制)
8 b) V3 ^2 m7 Z* j" A' x分成人班 少儿班 一对一教学: l2 T( C* S# _
我们有着最专业的舞蹈教练,也可以为您单独编排舞蹈。4 i, V! |% t/ K3 D
工作室位于天通苑龙德紫金小区
0 \" x4 E8 s6 s联系电话:15001278913
& F( V8 I- T) ^( p& J; h; s8 L(非授课时间工作室按小时出租)( S1 c" K2 u* ]# ^: l0 B
" a6 U/ T2 Q9 w

我是浩气的,散人帮的 哈哈
3 U, U7 p# D. F* a) t/ L

babysos5 发表于 2012-1-5 17:37 & {  \6 w) E8 I& m
我是浩气的,散人帮的 哈哈
( e" L% b. o. r1 g+ C9 o
散人帮啊,4 p/ v/ W" V2 k7 |
果然剑3多基友~
2 V. b9 M/ R9 `, b/ p, I求QQ,求密聊~

hgnorkkent 发表于 2012-1-6 15:32
, P# I4 o2 p5 D$ @散人帮啊,
5 X  y/ Q3 _$ ^+ z/ I1 I6 a- X+ V果然剑3多基友~ 5 W: z; V$ u" E6 a
求QQ,求密聊~

D# u" Q# j3 n2 w你游戏里叫什么?转浩气到我们会来啊~

好久没玩了。最近没好玩的网游啊

电3区 血龙的.....................