加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找圈内朋友带我健身

3 s' Z: }: @* R2 g4 [* x5 D. ~6 z* g& V8 o# p. W
之前生了场大病,所以想该改生活习惯,运动运动,不强求练多大肌肉,就为了健康吧。办了一兆韦德的健身卡,可惜自己什么都不会,而且一个人健身总觉得很难坚持下去。所以想找个热心的有健身习惯的伴,能教一教,带一带我。现在自己傻傻的跑去健身房,那些器材怎么用都不知道,哈哈。最主要的是有个伴能督促一下,比较容易坚持吧。
, h6 Q- p1 R5 R9 r4 }- s! K% k* Q1 F( P( h/ o
最好在闸北普陀这块的..普通交友而已,也不算是找bf(其实也满想找的,但是想想自己条件一般,工作还没稳定就算了哈),顶多算是找知心好基友吧。有意者加qq 822673255
为什么要找圈子里的朋友一起健身啊?

diceben007 发表于 2012-1-8 18:05
+ ^  v  _2 d+ }; H为什么要找圈子里的朋友一起健身啊?
& Y# Q! y8 L1 m5 @3 G6 D/ A
感觉会有的聊  对于肢体接触 或者在健身房浴室坦诚相见会比较放得开 如果是直男或者陌生人 感觉别扭

我也想健身啦

健身,蛮好的!最近某软件公司在和 星之健身谈团购价,好像 600一年!

原来想的是浴室坦诚相见啊。

diceben007 发表于 2012-1-27 15:30
% x. K- \( s% }3 a  V& C6 g- p原来想的是浴室坦诚相见啊。
+ Z; o  B" h& `+ }$ b
你想多了。。。7 @% w7 g& V- W. P; l3 w! `

你长得帅吗,不帅还要人家莫名教你,自己也学不到什么,那不亏呆了。