加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 偶尔小帅

准备结婚了,找个直女,还是找个拉拉(内附健身照)

火... [复制链接]
中庸之道合理。先留下后代再说吧!

你遇见合适的直女就结婚呀,不急,你身材不错,长相肯定不错,只要有心,生活就开心的呀,如果你少碰男人,与女人做爱肯定没问题的。

绝对不错的身材

很难做出抉择 要清楚自己内心要的是什么  如果不后悔 就去做吧

如果你和直女结婚,性生活和谐,且结婚后彻底退出这个圈子,不要再有任何想法,那么我建议楼主找直女吧,亲情也好,总之要对得起她。* ^' B' Y+ |: U9 S2 J6 k9 K
为了自己轻松,那就找拉拉,要个孩子,等自己爱,又爱自己的人。+ X0 o; g0 g# S; K
再就是永远不结婚,找个相互爱的人在一起。6 Z" M6 D: Q1 [
最后,记得起磨难的感情很少,都是充满了诱惑和无奈,虽然有快乐,但是也有伤害和痛苦。

如果你和直女结婚,性生活和谐,且结婚后彻底退出这个圈子,不要再有任何想法,那么我建议楼主找直女吧,亲情也好,总之要对得起她。  Z* j" |# A  J3 r( d
为了自己轻松,那就找拉拉,要个孩子,等自己爱,又爱自己的人。
0 ?. Y5 `9 ~, \0 E: R再就是永远不结婚,找个相互爱的人在一起。
! D6 p1 T. O! k8 V最后,记得起磨难的感情很少,都是充满了诱惑和无奈,虽然有快乐,但是也有伤害和痛苦。

照片是你吗....

身材好的让人窒息,脸蛋应该也不错

你的想法和我的想法一模一样,也是徘徊不定

我个人选择是找拉拉结婚。& k: K# x% [" r" H