加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

什么办法能让一个人不再联系你?

有个人对你时好时坏,经常性的不联系你,偶尔玩消失。可你要和他提分手,删QQ。手机。邮箱,微信。各种删,他又都能找到你,并且哄你。说甜话,我也不坚定,有时看他可怜。他家庭不好,一个市的,自己租房子。感情好了以后又开始玩消失,隔个10天半个月联系你。重复周始。再你郁闷时,伤心时,也没有啥安慰的时候,认识8年。处了5年。没和他有任何浪漫,除了初朋友那段时间出去玩过。变成BF了。到没出去一起玩过。在他家做爱还被他妈发现过,从此没去过他家。一年在一起也就10多天,要说样貌吧,他帅哥一个,我不提也罢。要说有钱吧,我还没他过得好,要说感情吧,一年就见那么多天,这几年各种方法都用了。从2011年过完年到现在没见过面。我主动好几个月不联系。可他还是经常联系你。人都是有感情的。手机QQ都换也不是办法。除非我搬家。可我哪来的钱呀~~~- q; E) q, \4 ?+ P" a" z$ p! Q& X
到底怎么办呢?他到底看上我哪了?可要耍我的话,耍了好几年也够了吧?
9 ^/ R: G8 b) M7 v0 ?我什么方法都试验过了,朋友们给我出了主意吧。6月中旬我也发过一个帖子~3 D4 o8 i! S% b8 p/ d
现在是天天的QQ和你说话、
2 \! {% d. o; O4 V4 T2 a7 V) i他说的话:我身边一直没朋友 。你不信就算了。我也不多解释了。就象你说的那样 。累了 。我这本命年可算熬过去了。这半年里。没钱。没对象。没工作。我给你留言什么的是我的事。你回不回是你的事。你可以选择不回。不用拜托我 。
我觉得呢,你可以试着去多了解下他的私生活,到底乱不乱,如果他仅仅是因为他这种性格,有时候忘记了关心,性格问题是可以理解的,他喜欢你就好!- o" c$ V" u; Q' C6 Z% K* n
如果是他不太安分的话,他可能在有需求时或者想到的时候才会想起你,真的!!所以你还是要注意!6 `+ L, x; |+ V! I+ X8 h$ o4 `8 J( k

9 z$ [$ X5 }2 s% X这不是爱情,这是J情

http://bbs.gaycn.us/forum.php?mo ... 6orderby%3Ddateline  这个是去年六月份发的帖子,他私生活也挺乱的。。
. e* G, x% O  y0 o! d/ V* @我真想忘记他,他要是一直不出现我还好点,可老动不动就露个面,我要有钱我早就搬家了,8 s7 V5 `( {5 F& u

既然你下定决心,总有办法的,一年没见了,见面就不会有感觉了,慢慢的也就淡了,最主要是见面不要谈到性,发生关系,OK!?

恩,不见面了,就是煎熬着内心。还是有感情的、。我父母还以为我们是很好的朋友。应为我这么大晚上只要在家就很少出去过,喝酒也是很少夜不归宿的、也就和他以前有过很多次~~应付我父母都头疼。
; h; Z$ a! |" ]+ P$ f2 K我就不明白我要钱没钱要貌没貌。本身也没什么优点,缺点一堆。% Q) J0 s1 y4 N8 P# C2 J
唯一的成就就是趁他失恋把他掰弯了,完事这5年来和3~5个女人,一个男人(男的说是溜冰时发生的)有过关系。1 E* S  q* c  k/ Y7 a: V$ `3 T
他夜场干少爷的。帅小伙周围不少的。女人也不少。9 M8 F, p0 _8 J* c
我去年六月发帖抱怨过一回。这次又发个帖,我就是不明白他为什么不放过我呢?
! i3 k: d4 R, R/ I; z6 s+ z他到底看上我哪了?要耍人也不带这么耍得,他也怕死,就不怕我受不了刺激???
% f% U8 H9 d4 U* N; X; y$ {9 X活着太累了,GAY也没我这么累吧?神经错乱呀、、、、、7 A+ D/ K( F4 S% j- S' e8 m

假装已新交了男友试试看

qwaszxc 发表于 2012-1-3 00:11
% z* n5 h$ G6 j( T假装已新交了男友试试看
, o( y5 b3 j; f( B6 u" n) m" S7 `( L, o
哥们~照你的方法确实好使,可惜只安静了10多天。16号晚上又给我打的电话。让我听着就行,他一直再说,第一次听到他哭,到不是应为我,是他自己感到很孤单,生活的很苦,自己住。第二天发信息说喝多了,并打电话发信息让我再给他次机会。
3 @& E! c' I) P  V到底怎么办好呢?感情都这么折磨人吗?求解!!!

有心找一个人的话天涯海角都能找得到,同样,有心躲一个人的话把地球翻个遍也找不到,但这一切都把握在自已手里。

你再不心狠,吃苦只能是自己

怪异 麻烦  闹心啊