加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

是走,是留

QQ号的一往情深往往是这么让人向往不堪的,我也在寻觅了很久以后遇见了心仪的他,第一次见面给我感觉很好,有些时尚,有些爱玩果果手机,也许现在有个4代手机成为了一个代名词。我请客吃饭后,我们之间的话语多数集中在我,而关于他得很少,我坐在轻轨上,他发信息来问我感觉怎样,我说我有感觉,我很喜欢,我反问他一句,他没有正面回答,只是说还好啦。我以为就这么就结束了,八成是吹的可能性吧,我到家后上了QQ,我们俩一直聊着,之后马上他就打电话过来和我说。他朋友那里收到个4S要卖出来,只要3000RMB,可是他没有这么多钱,问我愿意借他钱吗?我犹豫了好久,还是借给了他,他问我对于见了一次面的就借钱,问我不怕吗?我确实很怕,但是我还是选择了相信,相信一个人总比怀疑一个人要好,现在的社会对于信任度缺失来说,我的做法是在拷问内心而已。也许就是这样的开始,我们没有一星期就确定了关系,在接下来日子的,我们的第2次见面让我感动不已的是他说想给我一个家,对于缺少安全感的我,在我心里激起层层涟漪,于是我做了第2个决定相信他,给了他我存了1年的积蓄2W,在这之后,我对房地产浅薄的认识,一切都又他去操办,我也没有去过问过,直到有天他来我公司接我下班,本来约好去吃饭的,结果他说没有烟了,要我帮他买一条,本来就囊中羞涩的我,还是答应了,结果在进地铁站的时候他说不舒服想回家吃饭,我也没有生气,我就说我走了哟,真的走了哦,他一直看着他得手机也没有回头看我一眼,这是我们认识以来第1次我感觉很伤心的。之后他告诉我房子要装修了,要我想办法筹钱,我当时心里很不愿意,我不知道他是不断在榨取我的剩余价值,还是真的在为我而努力,我一直很彷徨,我一想起那眼神,那打手机的样子让我怎么都不舒服。我们之间没有刚开始时候每天晚上不停的打电话,也没有时时的短信问候,我很想知道我到底算个什么,在我第1次拒绝他后他也生气了,问我是要房子还是把之前的钱还我,我决定还是在相信一次,我背负我第1次外债1W,之后我就开始不停的加班,做别人不做得事情,只要他们给我钱,我就帮别人加班,帮别人完成工作,知道12月23号那天我终于病倒,我一直发烧,一直在家睡着,2天时间里我只喝了1碗稀饭,而我们手机却只在25号晚上6点才想起,我没有接电话,也没有回复过去,直到27号我下班回家我上QQ时候,他告诉我他们单位搞集资,需要用钱,我告诉他我在生病,他还是一个劲的说钱的事情,至此我是真的太伤心,我真的不知道他是为了什么和我在一起的,我回复他我尽量吧,然后把签名换了你送的礼物真的好体贴。我就再也不上QQ了。( t& y9 `& r+ F9 k" O: E
   在过去的一星期里,我没有给他打电话,他也没有给我打,只是偶尔的几个短信,我也没有做回复,现在的我真的不知道怎么办好,我是和他说还是继续纵容下去,我没有朋友,一直以来都是我一个人,我想找人诉说,但始终没有找到那个人。就像面对他,我都感觉好害怕了,我想走了,什么也不带走,都让他拿去好了,对于物质来说,人都向往物质了,我还要回来做什么,我想留我想把这一切当着他在努力着,但没有这样的信心支撑着我。好矛盾的自己,好矛盾的感情。& w& n0 u% G3 z8 H+ ]& P
假如是我,是会放了。一直要钱,不是有真情,不是可交往的。

走或者不走,抓住还是放开,这个不是问题,重点是哪一个你会真的更好,如果放弃能获得自由、洒脱……那经历必须的时间之后也是很好的。

该放手时还是要放手

楼主你中标了

曾在现场秩序存在瑕疵

坚决的走吧,楼主。。。

那种人,就一垃圾,你却把他当宝,注定了会弄脏了自己.
: {/ K" }, O3 w( i' q- p( m丢掉.让他还你钱,虽然机率不大,但是也要说.