加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 兔崽仔

高校逃学进行曲^_^

兔兔真不乖,作为斑竹,教小朋友们逃课哦,带坏人家怎么办?

我高3的时候胆子还挺小的再说学校是山上建的出了5米的围墙,围墙外面还是个悬崖……都晕了

原帖由 琉璃仙 于 2005-7-22 12:52 PM 发表
- x) c6 D5 [; v) T& d: n4 y我们是住校生
; p: p2 h" H# O2 h6 G周围就是荒山野岭
3 x$ X" `. M% S1 z( x- E+ g在高三的最后时刻
' [" C; W; H7 b, [- W我没经得起诱惑,和我一直暗恋的一个人
" `! j) |9 u2 Z0 z0 H$ g' ]( [+ {翻墙出去包宿上网,不过索性高考还不错
: @! J0 Y- |2 G  ^; R  {还有就是高一的时候,学校强行命令周么坐校车回市区
4 d  F) ~! Q+ N3 Z# N5 W2 y: u结果和同学翻后墙,跋涉 ...

& M0 v+ I- d, E6 b& ]% k9 F9 V* w8 m! l5 ?( `: V
住在荒山野岭...:L:L:L:L我汗``会不会有山村老尸吖```:Q:Q:@@@:@@@
% E; g+ F3 T; u5 d5 L你们学校的保安都不管你们`哼`一群恶党!!;P;P
: V2 H, [0 l/ t* u  A% W我觉得大大你的逃学方法更好玩,因为一出去就是玩一晚上而且还可以爬山`呼呼`羡慕`~

原帖由 神秘用户 于 2005-7-24 10:07 AM 发表
6 H# {& |3 W9 w' a5 `4 ~+ v% g深感惭愧  高中三年从来没有逃过课(主要是当时胆子小,不敢)# i5 @) m% f6 t6 Q
哪像现在啊,提前放假1个月(考试申请缓考),推迟开学1个月(补考请同学代劳)。
. s1 U. q) ^7 e& }

+ y4 E& m# f" H$ N  j5 s- r1 {7 ]4 h9 n( z9 Y2 G( a3 I" C9 M6 h
大大`你的转变可真够大的:L:L:L9 \0 @8 N) V5 T7 k5 r* Z( h# I
我建议你去出本书,名字叫做:坏蛋是怎样炼成的;P;P;P;P

原帖由 zxmzxm111 于 2005-7-24 11:27 AM 发表1 |5 ]* p9 ]  f  j( Q1 g- k# R
兔兔真不乖,作为斑竹,教小朋友们逃课哦,带坏人家怎么办?

8 H- t0 C- _6 d+ D. b  h1 N4 T  F; K! N9 G8 e1 F# l+ L  l3 c
我最乖的啦`哼`:Q:Q:Q
6 V# h* W! B2 F) A4 M$ d我教大家玩吖`没有教他们坏`呼呼:P:P:P
. l$ h/ n0 I8 S5 g4 V1 J5 t6 p* ]: V- M# t

原帖由 321321321 于 2005-7-24 04:05 PM 发表
5 q4 d' {' s" }0 Z+ S! [5 O- v我高3的时候胆子还挺小的再说学校是山上建的出了5米的围墙,围墙外面还是个悬崖……都晕了

0 R* ^+ L; r' g% J, t5 _+ v3 P+ p5 J3 _6 ?& B
6 r- p1 h4 Q! {9 h& Z5 k* w: G& ]3 p( o
大大你们学校是城堡吗?或者是鬼屋?:L:L:L:L
# y) e: X' g% [1 E: R: I! P建得这么险峻神秘....
8 y1 t2 ?+ A9 h; b* V) l, t* M那出去一次不是要坐次飞机~?
9 E9 E% E5 I9 Y; H9 U+ v  j晕呼呼`昏机啦````:Q

加油呀!

加油呀!希望以后还有更加精彩的。

看见你的表述,我仿佛又想起来我以前的校园生活啊,感人啊

原帖由 飞翔1291 于 2005-7-26 10:19 PM 发表2 [' P, R* d0 [" _+ [
加油呀!希望以后还有更加精彩的。

9 B8 v4 ?3 L# |9 i$ N8 B" M1 T& B# S8 `/ J3 s
& ~4 S' u. `3 `; {6 |: ~; z
呵呵~我会慢慢的把我以前学校的事都写出来的!!~3 q6 Q* Y: K: `; y+ y0 f
到时候还请大大多多支持校园足迹!!~:P:P:P

原帖由 suiyunfeng 于 2005-7-26 11:27 PM 发表
% x8 v) v5 `2 N1 \( e- _0 O看见你的表述,我仿佛又想起来我以前的校园生活啊,感人啊
3 O9 V- _! ^  e, V
! D' S/ x( d5 n6 {* G/ @

) Q9 b3 ^/ I3 a2 k6 a, L( Y
' \2 n1 c1 h+ K0 h  [, i9 [2 }4 L呵呵`好奇诶``* x$ u  o4 u& E" U( J, d+ h
期待大大的校园生活....~:P:P:P